Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Filetti di merluzzo
(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Olive
5 g
Timo Limonato
1 pacchetto
Polenta
150 g
Pomodorini Datterini
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 200°C (o 180°C se ventilato).
Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.
Tagliate i pomodorini in quattro spicchi.
Tagliate le olive a metà.
Tagliate la polenta a fettine di circa 1 cm.
Sfogliate il timo limonato.
TIP: per chiudere meglio la carta da forno a cartoccio, quando vi adagerete il pesce, stropicciatela prima fra le mani.
Tagliate in 2 trancetti il merluzzo, disponetelo sopra un foglio di carta da forno stropicciato, conditelo con un pizzico di sale e di pepe e adagiatevi sopra le cipolle, i pomodorini e il timo limonato. Irrorate tutto con un generoso filo d'olio extravergine.
Chiudete a fagotto le estremità del foglio di carta forno.
Foderate una teglia con carta da forno disponetevi in una metà il cartoccio con il merluzzo, e dall'altra le fette di polenta, conditele con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Una volta che il forno è arrivato a temperatura infornate la teglia e cuocete per circa 20 minuti, fino a cottura completa del merluzzo e a doratura delle fette di polenta.
Sfornate il merluzzo, lasciate intiepidire e distribuite nei piatti.
Conditelo con i sughi di cottura e una macinata di pepe a piacere.
Accompagnate con la polenta.