Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Broccoli
1 pacchetto
Fagioli Rossi
1 pacchetto
Fagioli Cannellini
1 pacchetto
Ceci
1 pezzo(i)
Patata Dolce
5 g
Timo
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
In una pentola media portate a bollore a fuoco medio 300 ml d'acqua per persona
Una volta raggiunto il bollore abbassate la fiamma al minimo e aggiungete il brodo granulare vegetale, coprite e lasciate cuocere
Pelate e grattugiate la carota
Sbucciate e tagliate a dadini di 1 cm le patate dolci
Pelate e affettate finemente le cipolle
Sbucciate e tritate finemente l'aglio
Scaldate un cucchiaio d'olio d'oliva per persona in una pentola capiente preferibilmente antiaderente
quando è caldo aggiungete l'aglio, le patate, la carota e le cipolle cuocete il tutto per 5 minuti
Aggiustate di sale e pepe
Utilizzando uno scolapasta sciaquate sotto acqua corrente i fagioli cannellini e i ceci, dunque teneteli da parte
Nel mentre sfogliate il timo e tenetelo da parte
Aggiungete un mestolo di brodo nella pentola con le verdure
Aggiungete i legumi alla pentola e la foglia di alloro spezzata a metÃ
Aggiungete il brodo, un mestolo alla volta, aggiungendo il successivo solo quando il liquido precedente è stato assorbito
Continuate in questo per 15-18 minuti a fuoco basso
Aggiustate di sale pepe
Servite la zuppa ancora calda
Ultimate nei piatti con un giro d'olio d'oliva a crudo e il timo sfogliato