Mini burger di pollo con purè di zucca
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Mini burger di pollo con purè di zucca

con insalata mista

Tag:
Ricco di proteine
Poche calorie
Allergeni:
Glutine
Frutta a guscio
Latte
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Nocciole

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Arachidi, Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Zucca

1 pacchetto

Macinato di suino

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia540 Kcal
Energia (kJ)2257 kJ
Grassi33.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.9 g
Carboidrati16.4 g
di cui Zuccheri4.2 g
Fibre7.3 g
Proteine38.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio493.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Ciotola
Padella
Mixer

Istruzioni

1

Raccogliete in una ciotola il macinato di pollo, il panko e un pizzico di sale e pepe.

Lavorate l'impasto con le mani, ricavate circa due polpette per persona e tenete da parte al fresco.

2

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio e rosolate la zucca per 2-3 minuti, con un pizzico di sale e pepe.

Trasferitela in un bicchiere del mixer, unite il formaggio grattugiato, le nocciole, 2 cucchiai d'olio e 1 di acqua (per 2 persone) e frullate fino a ottenere una consistenza omogenea. Assaggiate e aggiustate di sale e pepe, se necessario.

3

TIP: i mini burger saranno cotti quando risulteranno opachi e bianchi al centro.

Riportate su fuoco medio la padella usata per la zucca con un filo d'olio. Cuocete i mini burger per 3-4 minuti per lato, finché avranno formato una crosticina dorata.

Condite l'insalata mista con sale, aceto e olio a piacere.

4

Disponete i mini burger nei piatti

Accompagnate con l'insalata e il purè di zucca