In Messico e in altre zone dell'America Latina, vengono definite tostadas le tortillas tostate e rese croccanti, farcite poi con ogni tipo di ingrediente: carne, verdure, fagioli, avocado, pesce, formaggio e salse a piacere.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Mais
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura a julienne
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Fagioli Rossi
1 pacchetto
Concentrato Di Pomodoro
1 pezzo(i)
Cipolla
5 g
Coriandolo
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Zucchero
Sbucciate e tritate finemente la cipolla. Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio e rosolatela per 2-3 minuti.
Scolate i fagioli e il mais e sciacquateli sotto acqua corrente. Uniteli nella padella con 2 cucchiaini abbondanti di concentrato di pomodoro e 150 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone.
Condite con sale, pepe, un cucchiaino di zucchero e uno di mix di spezie e cuocete per 9-10 minuti, fino a ottenere un sugo abbastanza denso.
TIP: omettete il coriandolo se non ne gradite il sapore, la ricetta sarà comunque deliziosa.
Scaldate una seconda padella a fuoco medio senza condimenti e tostatevi le tortillas per 2-3 minuti su entrambi i lati, finché saranno dorate.
Tritate finemente il coriandolo.
Spolverizzate il formaggio a julienne sopra al sugo di fagioli e mais.
Coprite con il coperchio e proseguite la cottura a fuoco medio-basso per altri 1-2 minuti, o finché il formaggio si sarà sciolto.
Disponete un cucchiaio di sugo ai fagioli e mais sulle tortillas.
Guarnitele con un pizzico di coriandolo tritato.