Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
280 g
Macinato misto di maiale e manzo
1 pacchetto
Pangrattato
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
1 pacchetto
Aioli
(Contiene Uova, Senape)
1 pezzo(i)
Limone
q.b.
Uova
(Contiene Uova)
q.b.
Sale
cucchiaio
Olio di oliva
Raccogliete il macinato di carne in una ciotola con il formaggio grattugiato, un uovo per 2 persone, un pizzico di sale e pepe.
Mescolate il composto fino ad amalgamare gli ingredienti e formate 12-14 polpette.
Disponete il panko in un piatto fondo e impanate le polpette, poi schiacciatele delicatamente fino a ottenere dei dischetti spessi circa 2 cm (mondeghili).
TIP: le polpette saranno cotte quando non saranno piĂ¹ rosa al centro.
Ricoprite il fondo di una padella d'olio e scaldatela bene a fuoco medio. Per capire se l'olio è in temperatura buttatevi dentro poche briciole, se sfrigolano potete iniziare a friggere.
Friggete i mondeghili per circa 5 minuti per lato.
Trasferiteli in un piatto foderato di carta da cucina per asciugare l'olio in eccesso.
Nel frattempo, grattugiate a piacere un pizzico di scorza del limone e tenete da parte.
Raccogliete l'aioli in una ciotolina e conditela con qualche goccia di succo di limone.
Disponete i mondeghili nei piatti e guarniteli con la scorza di limone.
Accompagnate con l'aioli.