Mondeghili - polpette alla Milanese
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Mondeghili - polpette alla Milanese

con aioli al limone

Tag:
Uova non incluse
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte
Uova
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Pangrattato

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene: Latte, Uova)

1 pacchetto

Aioli

(Contiene: Uova, Senape)

1 pezzo(i)

Limone

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

q.b.

Sale

cucchiaio

Olio di oliva

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Valori nutrizionali

Energia623 Kcal
Energia (kJ)2606 kJ
Grassi43.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.5 g
Carboidrati23.8 g
di cui Zuccheri2.5 g
Fibre1.9 g
Proteine34.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio891.75 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare l'impasto
1

Raccogliete il macinato di carne in una ciotola con il formaggio grattugiato, un uovo per 2 persone, un pizzico di sale e pepe.

Mescolate il composto fino ad amalgamare gli ingredienti e formate 12-14 polpette.

Disponete il panko in un piatto fondo e impanate le polpette, poi schiacciatele delicatamente fino a ottenere dei dischetti spessi circa 2 cm (mondeghili).

Cuocere i mondeghili
2

TIP: le polpette saranno cotte quando non saranno più rosa al centro.

Ricoprite il fondo di una padella d'olio e scaldatela bene a fuoco medio. Per capire se l'olio è in temperatura buttatevi dentro poche briciole, se sfrigolano potete iniziare a friggere.

Friggete i mondeghili per circa 5 minuti per lato.

Trasferiteli in un piatto foderato di carta da cucina per asciugare l'olio in eccesso.

Nel frattempo, grattugiate a piacere un pizzico di scorza del limone e tenete da parte.

Raccogliete l'aioli in una ciotolina e conditela con qualche goccia di succo di limone.

3

Disponete i mondeghili nei piatti e guarniteli con la scorza di limone.

Accompagnate con l'aioli.

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