Skip to main content
Naan contadino con salsiccia e zucchine
Naan contadino con salsiccia e zucchine

Naan contadino con salsiccia e zucchine

con crema di ricotta al limone

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Latte
Senape
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ricotta

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Limone

250 g

Pomodorini ciliegini

250 g

Zucchina

240 g

Salsiccia di maiale

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene: Senape)

1 pacchetto

Naan

(Contiene: Latte, Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia486 Kcal
Energia (kJ)2032 kJ
Grassi12.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.8 g
Carboidrati77.3 g
di cui Zuccheri12.2 g
Fibre7.2 g
Proteine16.1 g
Sodio0.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere la salsiccia
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)

Togliete le salsicce dal budello, spezzettandola con le mani a tocchetti

In una padella ampia scaldate su fuoco medio-alto un filo d'olio d'oliva e cuocete la salsiccia per 5-6 minuti

Tenete da parte

Fare la crema di ricotta al limone
2

In una ciotola media, grattugiate la scorza del limone

Unite la ricotta con 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona e sale e pepe a piacere

Mescolate con cura

Fare i fiocchi di zucchina
3

Rimuovete l'estremità della zucchina

Con l'aiuto di un pelapatate, ricavate dei nastri affettandola dal lato lungo

Condite i fiocchi di zucchina con la paprika affumicata, 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona, sale e pepe. Mescolate bene

Tagliate i pomodorini a metà e mettete da parte

Infornare i naan
4

Disponete i naan in una teglia foderata di carta forno

Su ogni naan, spalmate la crema di ricotta con il dorso di un cucchiaio

Disponete i fiocchi di zucchina sopra lo strato di ricotta, poi la salsiccia e infine i pomodorini

Condite con un filo d'olio d'oliva, sale e pepe a piacere

Infornate fino a doratura, circa 8-10 minuti

Impiattare
5

Tagliate i naan in quattro

Accompagnateli con gli spicchi di limone per un tocco di freschezza

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Salmone glassato in salsa hoisin

Salmone glassato in salsa hoisin

con riso in salsa ponzu e zucchine spadellate
Salmone impanato al pane panko e sesamo

Salmone impanato al pane panko e sesamo

con peperoni e zucchine in glassa di soia e miele
Vellutata di zucchine, ricotta e salsiccia

Vellutata di zucchine, ricotta e salsiccia

con crostini di pane tostato e basilico
Cotoletta di salmone al sesamo nero

Cotoletta di salmone al sesamo nero

con salsa al burro e miso, insalata e riso
Riso Jasmine speziato con salsiccia, peperoni

Riso Jasmine speziato con salsiccia, peperoni

e pomodori al lime
Riso Basmati, pollo e ceci alla persiana

Riso Basmati, pollo e ceci alla persiana

con zafferano, pomodorini speziati e salsa yogurt
Crema di lenticchie al coriandolo e feta Dop

Crema di lenticchie al coriandolo e feta Dop

con yogurt greco e pane naan
Salmone e pera alla coreana

Salmone e pera alla coreana

con zenzero, riso Basmati, insalata e zucchine
Insalata alla greca di pollo, cetrioli e formaggio

Insalata alla greca di pollo, cetrioli e formaggio

con tortillas, pomodorini e noci tostate
Cotoletta di salmone al timo e limone

Cotoletta di salmone al timo e limone

con patate e bietole alla maionese
Risotto alle zucchine, ricotta e pancetta

Risotto alle zucchine, ricotta e pancetta

con pomodorini secchi e noci
Cotoletta di orata alla palermitana

Cotoletta di orata alla palermitana

con zucchine trifolate e patatine arrosto
Strozzapreti alla crema di ricotta e salsiccia

Strozzapreti alla crema di ricotta e salsiccia

con olio all'aroma di tartufo, noci tostate salvia
Cotolette di orata e patate dolci arrosto

Cotolette di orata e patate dolci arrosto

con insalata di finocchi, mela e ravanello
Risotto alle mazzancolle  in salsa romesco

Risotto alle mazzancolle in salsa romesco

con peperoni, mandorle e ricotta al limone
Fatteh di melanzane, carne e ceci

Fatteh di melanzane, carne e ceci

con salsa yogurt, erba cipollina e tortillas
Risotto ai piselli, mazzancolle e bufala

Risotto ai piselli, mazzancolle e bufala

con scorza di limone e basilico
Insalata di pollo alla paprika e yogurt

Insalata di pollo alla paprika e yogurt

con cetrioli, aneto e crostini di pane
Couscous perlato alla feta Dop e peperoni

Couscous perlato alla feta Dop e peperoni

con spezie sommacco e mandorle
Strudel di mele

Strudel di mele

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Salmone gratinato in crosta di pistacchi e senape

Salmone gratinato in crosta di pistacchi e senape

con patate baby, rucola e pomodorini gialli
Filetto di orata e couscous di verdure alla Norma

Filetto di orata e couscous di verdure alla Norma

con melanzane, pomodorini e crema di ricotta
Burger express di pollo e cheddar filante

Burger express di pollo e cheddar filante

con pomodoro, zucchine trifolate e maionese
Polpette di pollo e purè goloso al formaggio

Polpette di pollo e purè goloso al formaggio

con pomodorini nostrani all'origano
Risotto cremoso ai piselli e mozzarella di bufala Dop

Risotto cremoso ai piselli e mozzarella di bufala Dop

con formaggio grattugiato, timo e limone
Burrata dal cuore morbido su crema di lenticchie

Burrata dal cuore morbido su crema di lenticchie

con datterini nostrani, basilico e taralli all'olio
Tortillas alle polpette di maiale in salsa hoisin

Tortillas alle polpette di maiale in salsa hoisin

con spinacino fresco, carote e maionese
Mazzancolle 'al ajillo' e paprika stile Spagna

Mazzancolle 'al ajillo' e paprika stile Spagna

con couscous ai peperoni e gocce di ricotta
Pepite di pollo impanato e salsa fresca ai datterini

Pepite di pollo impanato e salsa fresca ai datterini

con contorno di patate novelle e zucchine dorate
Udon noodles saporiti alla salsiccia e funghi

Udon noodles saporiti alla salsiccia e funghi

con salsa di soia, peperoncino e arachidi
Polpette veggie ai 3 cereali e melanzane

Polpette veggie ai 3 cereali e melanzane

con crema di ricotta e insalata al balsamico
Bowl vegana di tofu marinato e riso al cocco

Bowl vegana di tofu marinato e riso al cocco

con peperoni e champignon saltati allo zenzero
Spaghetti alle melanzane e datterini nostrani

Spaghetti alle melanzane e datterini nostrani

con pesto di basilico Dop e pinoli tostati
Étouffée di mazzancolle in sugo alla creola

Étouffée di mazzancolle in sugo alla creola

con peperone, cipollotto e riso Jasmine
Ravioli di zucchine trombetta al pesto rosso

Ravioli di zucchine trombetta al pesto rosso

con peperoni, ricotta, mandorle e Grana Padano Dop
Gamberoni Cajun su gazpacho verde e yogurt

Gamberoni Cajun su gazpacho verde e yogurt

con avocado, jalapeño, spinacini e nachos
Crocchette dorate di merluzzo e patate

Crocchette dorate di merluzzo e patate

con crema soffice di carote alla salvia e prezzemolo
Curry  speziato di mazzancolle e lonza

Curry speziato di mazzancolle e lonza

con latte di cocco, fagiolini e riso Jasmine
Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino

Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino

con ceci tostati, salsa al pomodoro e prezzemolo
Polpette di pollo e fagioli all'uccelletto

Polpette di pollo e fagioli all'uccelletto

con formaggio grattugiato e focaccia genovese