Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Ricotta
(Contiene: Latte)
1 pezzo(i)
Limone
250 g
Pomodorini ciliegini
1 pezzo(i)
Zucchina
1 pacchetto
Salsiccia di maiale
1 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Naan
(Contiene: Latte, Cereali contenenti glutine)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)
Togliete le salsicce dal budello, spezzettandola con le mani a tocchetti
In una padella ampia scaldate su fuoco medio-alto un filo d'olio d'oliva e cuocete la salsiccia per 5-6 minuti
Tenete da parte
In una ciotola media, grattugiate la scorza del limone
Unite la ricotta con 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona e sale e pepe a piacere
Mescolate con cura
Rimuovete l'estremità della zucchina
Con l'aiuto di un pelapatate, ricavate dei nastri affettandola dal lato lungo
Condite i fiocchi di zucchina con la paprika affumicata, 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona, sale e pepe. Mescolate bene
Tagliate i pomodorini a metà e mettete da parte
Disponete i naan in una teglia foderata di carta forno
Su ogni naan, spalmate la crema di ricotta con il dorso di un cucchiaio
Disponete i fiocchi di zucchina sopra lo strato di ricotta, poi la salsiccia e infine i pomodorini
Condite con un filo d'olio d'oliva, sale e pepe a piacere
Infornate fino a doratura, circa 8-10 minuti
Tagliate i naan in quattro
Accompagnateli con gli spicchi di limone per un tocco di freschezza