Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Ricotta
(Contiene: Latte)
1 pezzo(i)
Limone
250 g
Pomodorini ciliegini
1 pezzo(i)
Zucchina
(Potrebbe essere presente: Sedano)
2 pacchetto
Salsiccia di maiale
1 pacchetto
Mix di spezie con paprika affumicata
(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Sedano, Latte, Soia, Crostacei, Uova, Pesce, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)
1 pacchetto
Naan
(Contiene: Latte, Cereali contenenti glutine)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato).
Togliete la pelle della salsiccia e spezzettatela con le mani.
Scaldate a fuoco medio-alto un filo d'olio extravergine in una padella antiaderente e cuocete la salsiccia per 5-6 minuti.
Grattugiate metà della scorza del limone.
Unite in una ciotolina la ricotta con 2 cucchiai di olio extravergine, un pizzico di sale e pepe.
Incorporate la scorza di limone (a seconda dei vostri gusti) e mescolate con cura.
Rimuovete le estremità della zucchina. Con l'aiuto di un pelapatate, ricavate dei nastri affettandola dal lato lungo.
Condite i nastri di zucchina con la paprika affumicata, 1-2 cucchiai di olio extravergine, sale e pepe. Mescolate bene.
Tagliate i pomodorini a metà e metteteli da parte.
Disponete i naan su una teglia foderata di carta da forno.
Su ogni naan spalmate un po' di crema di ricotta con il dorso di un cucchiaio.
Disponete i nastri di zucchina sopra lo strato di ricotta, quindi la salsiccia e infine i pomodorini.
Condite con un filo d'olio extravergine, sale e pepe a piacere e infornate fino a doratura, per circa 7-10 minuti.
Tagliate i naan in quattro e accompagnateli con qualche spicchio di limone: aggiungerete un tocco di freschezza!