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Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle 100% italiane
50 g
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine))
5 g
Rosmarino
2 pezzo(i)
Patate
2 pacchetto
Ketchup
2 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
2 pacchetto
Aioli
(Contiene: Uova, Senape)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Farina (di tua scelta)
q.b.
Uova
(Contiene: Uova)

Preriscaldate il forno a 200°C (180 se ventilato).
Tagliate le patate a metà e poi a fettine abbastanza sottili (potete eventualmente tenere la buccia).
Asciugatele con della carta da cucina e conditele con 1/2 cucchiaio d'olio d'oliva per persona, sale e rosmarino.
Disponetele su una teglia foderata di carta forno e tenetele da parte.

Suddividete il pollo in bocconcini.
Preparate 3 piatti fondi: in uno mettete 3 cucchiai di farina e un pizzico di sale, nel secondo 1 uovo sbattuto ogni 2 persone e nel terzo il panko e un pizzico di pepe.
Impanate ciascun bocconcino nella farina, poi nell'uovo e infine nel panko. Premete bene affinché la panatura aderisca in modo omogeneo al pollo.

Distribuite i bocconcini di pollo su una teglia foderata di carta da forno, se ci stanno metteteli insieme alle patate.
Conditeli con un filo di olio di oliva, l'ideale sarebbe spennellarli, aggiustate di sale e infornateli per 20-25 minuti, finché non saranno dorati e cotti al centro.
Voltate i bocconcini a metà cottura per ottenere una doratura omogenea.

Infornate contemporaneamente anche le patate, posizionandole nel ripiano inferiore del forno.
Cuocetele per lo stesso tempo dei bocconcini: 20-25 minuti.
Controllate di tanto in tanto la doratura e voltatele a metà cottura.

Distribuite le salse in 3 ciotoline: ketchup, maionese e aioli.
TIP: potete mixarle tra loro a piacere assecondando i gusti della famiglia.

Impiattate i bocconcini di pollo con le patate arrosto, aggiustando di sale in base al vostro gradimento, e accompagnate con le 3 salse.