Omurice - omelette giapponese ripiena d'ozro
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Omurice - omelette giapponese ripiena d'ozro

con funghi, carote ed erba cipollina

Tag:
<650 kcal
Allergeni:
Uova
Glutine
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàDifficile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Misto d'uovo

(Contiene Uova)

1 pacchetto

Orzo perlato

(Contiene Glutine)

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

2 pacchetto

Ketchup

125 g

Funghi Champignon

5 g

Erba Cipollina

1 pezzo(i)

Cipolla

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene Soia, Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

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Valori nutrizionali

Energia559 Kcal
Energia (kJ)2337 kJ
Grassi16 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.9 g
Carboidrati70.6 g
di cui Zuccheri6.2 g
Fibre11.1 g
Proteine27.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio1318.22 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Lessare l'orzo
1

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata e lessate l'orzo per 20 minuti.

Sbucciate e riducete la carota a cubetti piccoli, circa 0,5 cm, oppure grattugiatela con una grattugia a fori larghi.

Tagliate la cipolla a cubetti piccoli.

Tritate finemente i funghi.

Raccogliete in una citolina salsa di soia, ketchup, metà di marinata asiantica e 1 cucchiao d'acqua per 2 persone e mescolate bene.

2

Scaldate una padella con un filo d'olio a fuoco medio-alto. Rosolate cipollafunghi per 2-3 minuti, finché saranno dorati, mescolando tanto in tanto.

Unite le carote, 50 ml d'acqua (circa 5 cucchiai) per 2 persone, abbassate il fuoco e proseguite la cottura per 10 minuti con il coperchio.

Scolate l'orzo, trasferitelo nella padella con le verdure, unite anche la salsa e proseguite la cottura a fuoco alto per 1-2 minuti, mescolando continuamente.

Nel frattempo, scaldate bene un'altra padella antiaderente su fuoco medio-alto con un filo d'olio.

3

Versate metà del misto d'uovo, reggete il manico della padella e inclinatela delicatamente  da destra a sinistra, in modo da distribuire l'uovo su tutta la superficie, quindi cuocete per 1-2 minuti senza mescolare, in modo da ottenere una frittata spessa circa 0,5 cm.

Aggiungete 2 cucchiai colmi d'orzo sul lato inferiore della frittata, quindi ripiegate il lato superiore su quello inferiore con una paletta. Poi disponetela in un piatto e cucocete la seconda omurice con il resto dell'uovo.

4

Condite gli omurice con il resto della marinata asiatica e guarniteli con  l'erba cipollina.