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Spooky Chicken BBQ
Tag:
Uova non incluse
Ricco di verdure
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Grano (Glutine)
Latte
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale45 minuti
30 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle 100% italiane

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine))

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Latte, Uova Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pezzo(i)

Pomodoro

½ pacchetto

Paprika Dolce

(Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Pesce, Cereali contenenti glutine, Latte, Uova, Crostacei, Sedano)

2 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)

2 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

1 pezzo(i)

Cipolla

Non incluso nella tua consegna

1 q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

2 cucchiaio

Zucchero

2 cucchiaio

Aceto balsamico

Valori nutrizionali

Energia840 Kcal
Energia (kJ)3515 kJ
Grassi26.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.4 g
Carboidrati104.4 g
di cui Zuccheri36.1 g
Fibre6.8 g
Proteine42.6 g
Sodio634.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Teglia con carta da forno
Padella

Istruzioni

1

@FRANCI CAN YOU ADD A TIP: Cut out scary faces with a pointy knife if you're feeling spooky tonight.

Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.

Sbucciate la patata dolce e tagliatela a fette di circa 1 cm.

Raccoglietele in una ciotola con un filo d'olio e un pizzico di sale, e condite in modo uniforme.

Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per 10 minuti.

La patata dolce non deve essere ancora cotta. Continuerete a cuocerla più tardi insieme al pollo.

2

Preparate 2 piatti fondi: nel primo sbattete 1 uovo (2 per 4 porzioni) con la forchetta, nel secondo raccogliete il panko con la paprika e un pizzico di sale e pepe.

Passate il pollo prima nell'uovo, poi impanatelo nel panko, premendo bene per far aderire la panatura.

Trascorsi i primi 10 minuti di cottura delle patate, giratele e spostate ai lati della teglia e adagiate al centro il pollo.

Cuocete tutto insieme per altri 20-25 minuti, finché il pollo sarà dorato e ben cotto (non più rosa all’interno).

3

Nel frattempo, sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite la cipolla, un pizzico di sale e cuocete per 3-4 minuti.

Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 1 cucchiai d'aceto balsamico e d’acqua e proseguite la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti, o finché sarà tenera e traslucida, poi spostatela in una ciotolina.

Tagliate i panini a metà e scaldateli in forno per 2-3 minuti.

Tagliate il pomodoro a fette. 

4

Posizionate sulla base del pane il pomodoro, il pollo, la cipolla caramellata e un po' di maionesesalsa BBQ.

Accompagnate con le patate, la maionese e la salsa BBQ avanzata.

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