Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle 100% italiane
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine))
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Patata Dolce
1 pezzo(i)
Pomodoro
½ pacchetto
Paprika Dolce
(Potrebbe essere presente: Pesce, Cereali contenenti glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)
2 pacchetto
Salsa barbecue
(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)
2 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
1 pezzo(i)
Cipolla
1 q.b.
Uova
(Contiene: Uova)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
2 cucchiaio
Zucchero
2 cucchiaio
Aceto balsamico
@FRANCI CAN YOU ADD A TIP: Cut out scary faces with a pointy knife if you're feeling spooky tonight.
Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.
Sbucciate la patata dolce e tagliatela a fette di circa 1 cm.
Raccoglietele in una ciotola con un filo d'olio e un pizzico di sale, e condite in modo uniforme.
Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per 10 minuti.
La patata dolce non deve essere ancora cotta. Continuerete a cuocerla più tardi insieme al pollo.
Preparate 2 piatti fondi: nel primo sbattete 1 uovo (2 per 4 porzioni) con la forchetta, nel secondo raccogliete il panko con la paprika e un pizzico di sale e pepe.
Passate il pollo prima nell'uovo, poi impanatelo nel panko, premendo bene per far aderire la panatura.
Trascorsi i primi 10 minuti di cottura delle patate, giratele e spostate ai lati della teglia e adagiate al centro il pollo.
Cuocete tutto insieme per altri 20-25 minuti, finché il pollo sarà dorato e ben cotto (non più rosa all’interno).
Nel frattempo, sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite la cipolla, un pizzico di sale e cuocete per 3-4 minuti.
Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 1 cucchiai d'aceto balsamico e d’acqua e proseguite la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti, o finché sarà tenera e traslucida, poi spostatela in una ciotolina.
Tagliate i panini a metà e scaldateli in forno per 2-3 minuti.
Tagliate il pomodoro a fette.
Posizionate sulla base del pane il pomodoro, il pollo, la cipolla caramellata e un po' di maionese e salsa BBQ.
Accompagnate con le patate, la maionese e la salsa BBQ avanzata.