One-pot chicche al ragù express filante
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One-pot chicche al ragù express filante

Tag:
Pulizia veloce
Veloce
Allergeni:
Glutine
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pulled Pork

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Salsa di pomodoro

1 pacchetto

Chicche di patate

(Contiene Glutine, Latte Potrebbe essere presente Senape, Soia)

1 pacchetto

Mozzarella

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

1 cucchiaio

Burro

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia761 Kcal
Energia (kJ)3182 kJ
Grassi23.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.6 g
Carboidrati93.3 g
di cui Zuccheri7.5 g
Fibre7 g
Proteine40.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio1596 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella antiaderente

Istruzioni

1

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio, aggiungete la cipolla, rosolate per 3-4 minuti, finché sarà tenera e traslucida.

2

Unite il pulled pork la salsa di pomodoro, condite con un pizzico di sale, zucchero e pepe.

Bagnate con 2-3 cucchiai di acqua e cuocete per 12-13 minuti circa con coperchio a fuoco medio-basso.

3

Unite le chicche, 3-4 cucchiai di acqua e alzate la fiamma al massimo.

Cuocete mescolando continuamente per 2 minuti circa: le chicche dovranno essere tenere e l'acqua si dovrà essere asciugata leggermente, risultando in una "cremina".

Tagliate la mozzarella a tocchetti e unitela alle chicche. Mescolate fino a quando si sarà sciolta.

4

Disponente le chicche nei piatti.

Terminate con una macinata di pepe.