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Penne integrali zucca, carne e stracchino
Penne integrali zucca, carne e stracchino

Penne integrali zucca, carne e stracchino

con pomodorini, noci e scalogno

Saporite e genuine, queste penne integrali di grano duro italiano sono condite con crema di zucca nostrana, stracchino fresco e dolci pomodori datterini. Una ricetta semplice ed equilibrata in perfetto stile dieta mediterranea, per star bene mangiando bene. Il consiglio: dosate lo stracchino poco a poco e mescolate per riscaldarlo leggermente prima di portare in tavola.

Tag:
Famiglia
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte
Frutta a guscio
Sedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

180 g

Penne integrali

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Lupino, Uova)

1 pezzo(i)

Salvia

1 pacchetto

Stracchino

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Zucca

1 pacchetto

Noci

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Uova, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Pesce, Latte, Crostacei)

1 pezzo(i)

Scalogno

150 g

Pomodorini Datterini

1 pacchetto

Macinato misto di maiale e manzo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia914 Kcal
Energia (kJ)3824 kJ
Grassi43.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi17.2 g
Carboidrati79.3 g
di cui Zuccheri11.5 g
Fibre16.2 g
Proteine48 g
Colesterolo0.5 mg
Sodio916.4 mg
Trans Fat0.5 g
Potassium0.5 mg
Calcium0.5 mg
Iron0.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola d'acqua salata.

Sbucciate e tritate finemente lo scalogno.

Scaldate un cucchiaio d'olio per persona in una padella antiaderente.

Soffriggete a fuoco basso lo scalogno con un pizzico di sale per 3-4 minuti, finché sarà tenero e traslucido.

2

Unite nella padella con lo scalogno la zucca, la salvia, un bicchiere di acqua e il brodo.

Cuocete a fuoco medio-basso con il coperchio per circa 10 minuti, finché la zucca si sarà ammorbidita. 

Eliminate la salvia, trasferite la zucca in un bicchiere del mixer e frullate fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

Cuocere i pomodorini
3

Lessate la pasta per 9-10 minuti.

Tagliate i pomodorini a meta. Pulite la padella usata in precedenza e scaldate un filo d'olio. Unite i pomodorini e cuocete a fuoco medio per 7-8 minuti regolando di sale.

Una volta cotta, scolate la pasta e conditela con la crema di zucca e 1 cucchiaio di stracchino.

Ricetta personalizzata: cuocete il macinato di carne a fuoco medio-alto per 5-6 minuti, finché risulterà dorato e non più rosa.

Disporre nei piatti
4

Distribuite la pasta nei piatti.

Disponetevi sopra a piacere lo stracchino rimasto tagliato a fiocchetti, i pomodorini e le noci spezzettate.

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