
Avete mai preparato a casa l'insalata coleslaw? Più facile del previsto, pronta in pochi minuti, è una specialità di origine olandese, diventata popolare negli Stati Uniti, dove viene servita come goloso contorno in piatti di carne, pesce e perfino con l'hamburger! Perfetta in questa ricetta fusion, che unisce il sapore esotico della marinata in stile USA, a base di soia, zenzero, lime, spezie e sciroppo di acero con tutta la qualità della carne di pollo 100% italiana. Buona e genuina! Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
500 g
Petto di pollo a fette 100% italiano
1 bustina
Marinatura stile Usa
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine), Senape, Soia)
1 pezzo(i)
Mix di Carote e Cavolo Cappuccio
(Potrebbe essere presente: Sedano)
4 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
8 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Mela
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Aceto
q.b.
Sale
q.b.
Pepe

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!
Tagliate le patate a metà o in quarti se sono più grandi delle altre (potete tenere la buccia).
Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente, unite un filo d'olio, le patate e l'acqua per le patate. Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti. Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate.
Alla fine salate a piacere.

Condite il pollo con sale e pepe su entrambi i lati.
Scaldate molto bene una padella a fuoco medio-alto con un filo d'olio.
Unite il pollo e cuocete per circa 2 minuti, finché sarà dorato.
Voltatelo, coprite con un coperchio e cuocete per altri 2 minuti.
Una volta cotto, spennellatelo con la marinatura stile USA.

Sbucciate e tagliate la mela a fettine sottili. Raccoglietela in una ciotola con il mix di carote e cavolo.
Condite con la maionese, un filo d'olio, un pizzico di sale e mescolate bene.

Disponete il pollo e le patate nei piatti.
Accompagnate con la coleslaw.