Skip to main content
Petto di pollo express al gusto USA
Petto di pollo express al gusto USA

Petto di pollo express al gusto USA

con insalata 'coleslaw' di cavolo e mela

Avete mai preparato a casa l'insalata coleslaw? Più facile del previsto, pronta in pochi minuti, è una specialità di origine olandese, diventata popolare negli Stati Uniti, dove viene servita come goloso contorno in piatti di carne, pesce e perfino con l'hamburger! Perfetta in questa ricetta fusion, che unisce il sapore esotico della marinata in stile USA, a base di soia, zenzero, lime, spezie e sciroppo di acero con tutta la qualità della carne di pollo 100% italiana. Buona e genuina! Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Ricco di proteine
Meno di 50g Carbs
Veloce
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Grano (Glutine)
Senape
Soia
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale20 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

500 g

Petto di pollo a fette 100% italiano

1 bustina

Marinatura stile Usa

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine), Senape, Soia)

1 pezzo(i)

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

(Potrebbe essere presente: Sedano)

4 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

8 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Mela

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia698 Kcal
Energia (kJ)2921 kJ
Grassi22.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.1 g
Carboidrati46.2 g
di cui Zuccheri11.2 g
Fibre8.2 g
Proteine65.6 g
Sodio288 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Ciotola

Istruzioni

Cuocere le patate
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Tagliate le patate a metà o in quarti se sono più grandi delle altre (potete tenere la buccia).

Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente, unite un filo d'olio, le patate e l'acqua per le patate. Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti. Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate.

Alla fine salate a piacere.

Cuocere il pollo
2

Condite il pollo con sale e pepe su entrambi i lati.

Scaldate molto bene una padella a fuoco medio-alto con un filo d'olio.

Unite il pollo e cuocete per circa 2 minuti, finché sarà dorato.

Voltatelo, coprite con un coperchio e cuocete per altri 2 minuti. 

Una volta cotto, spennellatelo con la marinatura stile USA.

Preparare la coleslaw
3

Sbucciate e tagliate la mela a fettine sottili. Raccoglietela in una ciotola con il mix di carote e cavolo.

Condite con la maionese, un filo d'olio, un pizzico di sale e mescolate bene.

Disporre nei piatti
4

Disponete il pollo e le patate nei piatti.

Accompagnate con la coleslaw.

Le ricette per cena più votate

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana