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Picadillo alla cubana - carne stufata e peperoni
Picadillo alla cubana - carne stufata e peperoni

Picadillo alla cubana - carne stufata e peperoni

con sugo alle olive, riso bianco e patate

Semplice da preparare e ricco di sapore, questo Picadillo vi conquisterà! Un piatto tipico latinoamericano, molto gradito e cucinato anche in Spagna e nelle Filippine. Ne esistono diverse versioni, ma gli ingredienti basilari sono la carne macinata cotta con verdure, erbe aromatiche e riso bianco per completare. Curiosi di provarlo? Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale45 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Macinato misto di maiale e manzo

½ pacchetto

Rosmarino Secco

(Potrebbe essere presente: Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)

1 pacchetto

Salsa di pomodoro

1 pacchetto

Olive

1 pacchetto

Riso

5 g

Prezzemolo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

150 ml

Acqua per lo stufato

230 ml

Acqua per il riso

Valori nutrizionali

Energia689 Kcal
Energia (kJ)2883 kJ
Grassi20.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.8 g
Carboidrati99.7 g
di cui Zuccheri10.9 g
Fibre8.4 g
Proteine28.3 g
Sodio475.1 mg
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Pentolino

Istruzioni

A scuola di taglio
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Pelate carota e patata e tagliatele a cubetti di circa 1 cm. Riducete il peperone allo stesso modo.

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Sbucciate l'aglio.

A fiamma vivace
2

Portate un'ampia padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio e l'aglio.

Rosolate il macinato di carne per 2-3 minuti, mescolando spesso, finché non è più rosa al centro.

Unite cipolla, carota e peperone e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti.

Condite con un pizzico di sale, pepe e rosmarino a piacere. 

Una dolce stufatura
3

Incorporate in padella anche la salsa di pomodoro, le patate, le olive,  l'acqua per lo stufato, un pizzico di sale e mescolatele bene.

Coprite con un coperchio e portate a bollore, poi cuocete per 20-25 minuti su fuoco basso, finché le verdure saranno tenere.

Alla fine togliete il coperchio, alzate la fiamma e cuocete ancora per qualche minuto, finché la parte liquida sarà evaporata e la salsa risulterà piuttosto densa.

Il riso è buono sempre
4

Raccogliete in un pentolino il riso con l'acqua per il riso.

Unite un pizzico di sale, coprite con un coperchio e portate a bollore su fuoco medio-alto.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire. 

Tritate grossolanamente il prezzemolo.

Nei piatti con stile
5

Disponete lo stufato nei piatti.

Accompagnate col riso.

Spolverizzate con il prezzemolo.

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