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Pinsa al pesto di edamame, salsiccia e mozzarella senza lattosio

Pinsa al pesto di edamame, salsiccia e mozzarella senza lattosio

con Pecorino Romano Dop e noci tritate

Sono piccoli, verdi e super nutrienti: di cosa stiamo parlando? Degli edamame! Sicuramente li avrete assaggiati in qualche ristorante giapponese, ma sapevate che si tratta semplicemente di baccelli di semi di soia immaturi? Sono molto gustosi in insalata, ma sono anche un'ingrediente prezioso per preparare creme vegetali, pesti e ricchi condimenti per panini e primi piatti. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Veloce
Preparazione veloce
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Latte
Frutta a guscio

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pinsa

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia Potrebbe essere presente: Senape)

1 pacchetto

Pecorino romano Dop

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Mozzarella senza lattosio

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Edamame

(Contiene: Soia)

1 pacchetto

Noci

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Salsiccia di maiale

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

2 cucchiaio

Olio di oliva

Valori nutrizionali

Energia945 Kcal
Energia (kJ)3954 kJ
Grassi55.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi20.4 g
Carboidrati52.4 g
di cui Zuccheri4.7 g
Fibre5.7 g
Proteine54.3 g
Sodio2316.6 mg
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Teglia con carta da forno

Istruzioni

Infornare la pinsa
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta!

Preriscaldate il forno a 220 °C.

Disponete la pinsa su una teglia con carta da forno, irroratela con un filo d'olio e scaldatela in forno per circa 7 minuti.

Preparare il pesto di edamame
2

Sbucciate l'aglio. QUESTIONE DI GUSTI: omettete l'aglio se non ne gradite il sapore, o dosate secondo i vostri gusti.

Scolate gli edamame dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente. Frullateli con l'olio, il pecorino, un pizzico di sale, pepe e l'aglio.

Ricetta personalizzata: eliminate la pelle della salsiccia e riducetela a tocchetti. cuocetela in padella a fuoco medio-alto per 5-6 minuti, finché non è più rosa al centro. Distribuitela sulla pinsa prima di servire.

Tagliare la mozzarella
3

Tagliate la mozzarella a cubetti.

Tritate grossolanamente le noci.

Sfornate la pinsa e distribuitevi sopra il pesto di edamame, la mozzarella e le noci.

Infornatela nuovamente per altri 2-3 minuti.

Farcire la pinsa e disporre nei piatti
4

Irrorate la pinsa con un generoso filo d'olio.

Tagliatela a fette e distribuitela nei piatti.

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