Pinsa alla pugliese salsiccia e ricotta
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Pinsa alla pugliese salsiccia e ricotta

Pinsa alla pugliese salsiccia e ricotta

con cipolle e bietole rosolate

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
<700 kcal
<10g zuccheri
>30g proteine
Allergeni:
Glutine
Soia
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

160 g

Salsiccia di maiale

1 pezzo(i)

Cipolla

200 g

Bietola

1 pacchetto

Pinsa

(Contiene Glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Ricotta

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)2228 kJ
Energia533 Kcal
Grassi20.21 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.48 g
Carboidrati58.21 g
di cui Zuccheri8.03 g
Fibre2.1 g
Proteine30.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio0 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare la cipolla
1

Preriscaldate il forno a 220 °C.

Sbucciate e tritate la cipolla.

Tagliate le bietole a tocchetti di circa 2 cm.

Rosolare le bietole
2

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai di olio e rosolate la cipolla per 2-3 minuti.

Aggiungete le bietole, sale, pepe e 3 cucchiai di acqua per persona e cuocete per 10-11 minuti, o finché le bietole saranno tenere.

Cuocere la salsiccia
3

Scaldate una seconda padella con un cucchiaio di olio di oliva per persona a fuoco medio-alto.

Eliminate la pelle della salsiccia, tagliatela a tocchetti e rosolatela per 5-6 minuti, sgranandola con un cucchiaio di legno.

Preparare la crema di ricotta
4

Unite nel frattempo in una ciotola la ricotta con un cucchiaio di olio per persona, sale e pepe a piacere.

Mescolate con un cucchiaio per amalgamare fino a ottenere una consistenza cremosa.

Condire la pinsa
5

Irrorate con un filo d'olio entrambi i lati della pinsa e cuocetela direttamente sulla griglia del forno per 7 minuti.

Estraete la pinsa dal forno e distribuitevi sopra la crema di ricotta usando una spatola o il dorso di un cucchiaio.

Aggiungete quindi le bietole saltate e poi la salsiccia.

Infornate nuovamente per 2-3 minuti.

Disporre nei piatti
6

Tagliate la pinsa a fette.

Disponetela nei piatti e irroratela con un filo d'olio e una macinata di pepe a piacere.