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Pinsa alla pugliese salsiccia e ricotta

Pinsa alla pugliese salsiccia e ricotta

con cipolle e bietole rosolate

Scoperta Regionale

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:Veloce<700 kcal<10g zuccheri>30g proteine
Allergeni:GlutineSoiaLatte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
Difficoltà di preparazioneFacile
Ingredienti
quantità per porzione
2
4
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quantità per porzione
2
4

160 g

Salsiccia Di Maiale

1 pezzo(i)

Cipolla

200 g

Bietola

1 pacchetto

Pinsa

(ContieneGlutine, SoiaPotrebbe essere presenteSenape)

1 pacchetto

Ricotta

(ContieneLatte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali
Valori nutrizionaliarrow down iconarrow down icon
per porzione
per 100g
Energia (kJ)2228 kJ
Energia533 Kcal
Grassi20.21 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.48 g
Carboidrati58.21 g
di cui Zuccheri8.03 g
Fibre2.1 g
Proteine30.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio0 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Istruzioniarrow up iconarrow up icon
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1

Preriscaldate il forno a 220 °C.

Sbucciate e tritate la cipolla.

Tagliate le bietole a tocchetti di circa 2 cm.

2

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai di olio e rosolate la cipolla per 2-3 minuti.

Aggiungete le bietole, sale, pepe e 3 cucchiai di acqua per persona e cuocete per 10-11 minuti, o finché le bietole saranno tenere.

3

Scaldate una seconda padella con un cucchiaio di olio di oliva per persona a fuoco medio-alto.

Eliminate la pelle della salsiccia, tagliatela a tocchetti e rosolatela per 5-6 minuti, sgranandola con un cucchiaio di legno.

4

Unite nel frattempo in una ciotola la ricotta con un cucchiaio di olio per persona, sale e pepe a piacere.

Mescolate con un cucchiaio per amalgamare fino a ottenere una consistenza cremosa.

5

Irrorate con un filo d'olio entrambi i lati della pinsa e cuocetela direttamente sulla griglia del forno per 7 minuti.

Estraete la pinsa dal forno e distribuitevi sopra la crema di ricotta usando una spatola o il dorso di un cucchiaio.

Aggiungete quindi le bietole saltate e poi la salsiccia.

Infornate nuovamente per 2-3 minuti.

6

Tagliate la pinsa a fette.

Disponetela nei piatti e irroratela con un filo d'olio e una macinata di pepe a piacere.