Pinsa alla pugliese con salsiccia e ricotta
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Pinsa alla pugliese con salsiccia e ricotta

Pinsa alla pugliese con salsiccia e ricotta

con cipolle e bietole rosolate

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
•Poche calorie
•Famiglia
•<30g carbs
Allergeni:
Glutine
•Soia
•Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salsiccia di maiale

1 pezzo(i)

Cipolla

200 g

Bietola

1 pacchetto

Pinsa

(Contiene Glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Ricotta

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Mozzarella

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia514 Kcal
Energia (kJ)2149 kJ
Grassi20 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.5 g
Carboidrati54.5 g
di cui Zuccheri6.9 g
Fibre0.5 g
Proteine28.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio0 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare la cipolla
1

Preriscaldate il forno a 200 °C.

Sbucciate e tritate la cipolla.

Tagliate le bietole a tocchetti di circa 2 cm.

Cuocere la salsiccia
2

Scaldate una padella con un cucchiaio di olio di oliva per persona a fuoco medio-alto.

Eliminate la pelle della salsiccia, tagliatela a pezzetti quindi rosolatela per 5-6 minuti, sgranandola con un cucchiaio di legno, quindi trasferitela in un piatto.

Rosolare le bietole
3

Riportate la padella sul fuoco e rosolate la cipolla in un filo d'olio a fuoco medio per 2-3 minuti. 

Aggiungete quindi le bietole, condite con sale e pepe e saltatele insieme a 3 cucchiai di acqua per persona, per altri 5-6 minuti, o finché saranno tenere.

Preparare la crema di ricotta
4

Unite nel frattempo in una ciotola la ricotta con un cucchiaio di olio per persona, sale e pepe a piacere.

Mescolate con un cucchiaio per amalgamare fino a ottenere una consistenza cremosa.

Condire la pinsa
5

Spalmate la crema di ricotta sulla pinsa in maniera omogenea, usando una spatola o il retro del cucchiaio. 

Aggiungete quindi le bietole saltate e poi la salsiccia.

Infornate per 5-6 minuti.

Disporre nei piatti
6

Tagliate la pinsa a fette.

Disponetela nei piatti e irroratela con un filo d'olio e una macinata di pepe a piacere.