Skip to main content
Pita gyros di manzo alla paprika
Pita gyros di manzo alla paprika

Pita gyros di manzo alla paprika

con cavolo saltato, salsa aioli e origano

Per preparare questo delizioso gyros di manzo troverete nella box dei panini dalla forma e sapore simili alla pita, il classico pane greco soffice e piatto. Come vuole la tradizione mediterranea lo abbiamo farcito con tenera carne di roastbeef alla paprika, verdure e salse. I consigli del cuoco: l'aioli è una maionese con l'aglio, dosatela in base al vostro gusto; tagliate il manzo a fettine sottili, così sarà più facile gustare la pita.

Tag:
Pulizia veloce
Veloce
Famiglia
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Uova
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Tagliata di manzo

1 pacchetto

Panpizzato

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia Potrebbe essere presente: Senape)

1 pezzo(i)

Mix di cavolo cappuccio

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pacchetto

Aioli

(Contiene: Uova, Senape)

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Senape, Sedano, Semi di sesamo, Latte, Pesce, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova)

1 pacchetto

Paprika Dolce

(Potrebbe essere presente: Senape, Sedano, Semi di sesamo, Latte, Pesce, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia866 Kcal
Energia (kJ)3624 kJ
Grassi26 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.1 g
Carboidrati66.6 g
di cui Zuccheri3.9 g
Fibre3.3 g
Proteine62.4 g
Sodio2017.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente
Piccola ciotola

Istruzioni

Condire la bistecca
1

Condite uniformemente la bistecca con metà della paprika, un pizzico di origano, sale e un filo d'olio.

Lasciatela riposare a temperatura ambiente.

Cuocere cavolo e bistecca
2

Nel frattempo, scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto e rosolate il mix di cavolo per 3-4 minuti. Salate, pepate e trasferite in un piatto. 

Pulite la padella con carta da cucina e riportatela su fuoco medio-alto.

Una volta calda, unite la bistecca e cuocetela per 3 minuti su ogni lato (per una cottura media).

Trasferite su un piatto e fate riposare per qualche minuto prima di tagliarla a fettine di 1 cm.

Tostare il pane
3

Nel frattempo, tostate il panpizzato in un tostapane oppure utilizzate una padella senza condimenti.

Raccogliete la aioli in una ciotolina e conditela con un pizzico di origano.

Disporre nei piatti
4

Spalmate il panpizzato con l'aioli.

Farcite con il mix di cavolo la bistecca

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Falafel e hummus di ceci alla paprika

Falafel e hummus di ceci alla paprika

con rucola e pomodoro
Tacos tex-mex di carne e verdure

Tacos tex-mex di carne e verdure

con salsa aioli e lime
Burger di halloumi impanato con cipolle grigliate

Burger di halloumi impanato con cipolle grigliate

e patate dolci al forno con salsa aioli
Pollo fritto alle erbe

Pollo fritto alle erbe

con songino, pesche e ravanelli marinati
Petto di pollo fritto alla salsa Alabama

Petto di pollo fritto alla salsa Alabama

con patate in padella e insalata mista
Fish & chips di merluzzo alla paprika

Fish & chips di merluzzo alla paprika

con patate, insalata e maionese al limone
Tagliata di manzo e burrata pugliese

Tagliata di manzo e burrata pugliese

con aroma al tartufo, datterini e french toast alla salvia
Cavolfiore romano al forno con formaggio greco e chips di tortilla

Cavolfiore romano al forno con formaggio greco e chips di tortilla

con salsa yogurt, timo e nocciole
Bistecca di manzo con insalata di finocchi e arancia

Bistecca di manzo con insalata di finocchi e arancia

con mandorle e formaggio greco
Filetto di salmone in salsa verde

Filetto di salmone in salsa verde

con patate novelle e insalata
Salmone alla galiziana

Salmone alla galiziana

con patatas bravas e peperoni arrostiti
Hamburger di carne al prezzemolo e origano

Hamburger di carne al prezzemolo e origano

con patate arrosto, cipolle caramellate e pomodori
Cotoletta croccante di maiale al limone

Cotoletta croccante di maiale al limone

con patate arrosto e pinzimonio allo zenzero
Petto di pollo alla paprika e zucca al forno

Petto di pollo alla paprika e zucca al forno

con semi di zucca e salsa aioli
Bistecca di manzo e cardoncelli prezzemolati

Bistecca di manzo e cardoncelli prezzemolati

con purè di patate all'aroma di tartufo
Filetto di orata al burro ed erbe aromatiche

Filetto di orata al burro ed erbe aromatiche

con spinacini saltati e bruschette al pomodoro
Salmone alla paprika e carote arcobaleno

Salmone alla paprika e carote arcobaleno

con burro noisette e salsa remoulade
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Tacos con merluzzo alla paprika e melissa

Tacos con merluzzo alla paprika e melissa

peperoni verdi e maionese al lime
Love me zenzero: bocconcini di salmone marinato

Love me zenzero: bocconcini di salmone marinato

con carote glassate e riso Jasmine

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Cuori di carciofo dorati su purè di cannellini

Cuori di carciofo dorati su purè di cannellini

con erbette saltate, olive leccino e origano
Bistecche di pollo all'Ischitana

Bistecche di pollo all'Ischitana

con pomodorini nostrani, olive leccino e patate
Da urlo! - Tagliata di manzo e rondelle di patate viola

Da urlo! - Tagliata di manzo e rondelle di patate viola

con peperoncino, cipollotto e cavolini di Bruxelles
Pita imbottita di polpette 'kofta' al cumino

Pita imbottita di polpette 'kofta' al cumino

con tzatziki di yogurt greco 0% grassi e cetrioli
Petto di pollo express al gusto USA

Petto di pollo express al gusto USA

con insalata 'coleslaw' di cavolo e mela
Quesadillas al ragù di carne speziato e cheddar

Quesadillas al ragù di carne speziato e cheddar

con peperoni al burro di arachidi e salsa barbecue
Tortiglioni golosi in crema di noci e salsiccia

Tortiglioni golosi in crema di noci e salsiccia

con Grana Padano Dop, panna e noce moscata
Meen Moilee - Curry di pesce e latte di cocco

Meen Moilee - Curry di pesce e latte di cocco

con riso Basmati, carote e zucchine
Falafel fritti alla mediorientale e yogurt alla tahina

Falafel fritti alla mediorientale e yogurt alla tahina

con zucca alla paprika arrosto e spinacini baby
Zimino di ceci e Pecorino Romano Dop

Zimino di ceci e Pecorino Romano Dop

con bietole, patate e crostini caserecci
Bowl vegana di tofu marinato e peperoni aromatici

Bowl vegana di tofu marinato e peperoni aromatici

con riso al cocco e champignon allo zenzero
Viaggio a Delhi - polpette di pollo tikka masala

Viaggio a Delhi - polpette di pollo tikka masala

con latte di cocco, peperoni e spezie tandoori
'Calabaza y frijoles' - stufato di zucca e fagioli

'Calabaza y frijoles' - stufato di zucca e fagioli

con spezie alla messicana, avocado e chips di tortillas
Couscous perlato al ragù bianco di carne

Couscous perlato al ragù bianco di carne

con Grana Padano Dop e timo limonato
Dal palak - lenticchie e spinaci all'indiana

Dal palak - lenticchie e spinaci all'indiana

con latte di cocco, spezie e pane naan
Fettuccine del boscaiolo salsiccia e Taleggio Dop

Fettuccine del boscaiolo salsiccia e Taleggio Dop

con funghi Portobello, panna e nocciole
Polpette di manzo e maiale in salsa BBQ

Polpette di manzo e maiale in salsa BBQ

con patate al formaggio e insalata mista
Scodella di riso, pollo e uova stile Oyakodon

Scodella di riso, pollo e uova stile Oyakodon

con broccoli e bis di salse | Una ricetta, gusti su misura
Spezzatino di lonza di maiale alle olive

Spezzatino di lonza di maiale alle olive

con sugo di pomodoro e purè di patate
Ebi Ramen - noodles in brodo esotico e gamberoni

Ebi Ramen - noodles in brodo esotico e gamberoni

con pak choi saltati, zenzero e pasta di miso