Per preparare questo delizioso gyros di manzo troverete nella box dei panini dalla forma e sapore simili alla pita, il classico pane greco soffice e piatto. Come vuole la tradizione mediterranea lo abbiamo farcito con tenera carne di roastbeef alla paprika, verdure e salse. I consigli del cuoco: l'aioli è una maionese con l'aglio, dosatela in base al vostro gusto; tagliate il manzo a fettine sottili, così sarà più facile gustare la pita.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Tagliata di manzo
1 pacchetto
Panpizzato
1 pezzo(i)
Mix di cavolo cappuccio
1 pacchetto
Aioli
1 pacchetto
Origano Secco
1 pacchetto
Paprika Dolce
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Condite uniformemente la bistecca con metà della paprika, un pizzico di origano, sale e un filo d'olio.
Lasciatela riposare a temperatura ambiente.
Nel frattempo, scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto e rosolate il mix di cavolo per 3-4 minuti. Salate, pepate e trasferite in un piatto.
Pulite la padella con carta da cucina e riportatela su fuoco medio-alto.
Una volta calda, unite la bistecca e cuocetela per 3 minuti su ogni lato (per una cottura media).
Trasferite su un piatto e fate riposare per qualche minuto prima di tagliarla a fettine di 1 cm.
Nel frattempo, tostate il panpizzato in un tostapane oppure utilizzate una padella senza condimenti.
Raccogliete la aioli in una ciotolina e conditela con un pizzico di origano.
Spalmate il panpizzato con l'aioli.
Farcite con il mix di cavolo la bistecca.