Skip to main content
Pita gyros di manzo alla paprika
Pita gyros di manzo alla paprika

Pita gyros di manzo alla paprika

con cavolo saltato, salsa aioli e origano

Per preparare questo delizioso gyros di manzo troverete nella box dei panini dalla forma e sapore simili alla pita, il classico pane greco soffice e piatto. Come vuole la tradizione mediterranea lo abbiamo farcito con tenera carne di roastbeef alla paprika, verdure e salse. I consigli del cuoco: l'aioli è una maionese con l'aglio, dosatela in base al vostro gusto; tagliate il manzo a fettine sottili, così sarà più facile gustare la pita.

Tag:
Pulizia veloce
Veloce
Famiglia
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Uova
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Tagliata di manzo

1 pacchetto

Panpizzato

1 pezzo(i)

Mix di cavolo cappuccio

1 pacchetto

Aioli

1 pacchetto

Origano Secco

1 pacchetto

Paprika Dolce

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia866 Kcal
Energia (kJ)3624 kJ
Grassi26 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.1 g
Carboidrati66.6 g
di cui Zuccheri3.9 g
Fibre3.3 g
Proteine62.4 g
Sodio2017.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente
Piccola ciotola

Istruzioni

Condire la bistecca
1

Condite uniformemente la bistecca con metà della paprika, un pizzico di origano, sale e un filo d'olio.

Lasciatela riposare a temperatura ambiente.

Cuocere cavolo e bistecca
2

Nel frattempo, scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto e rosolate il mix di cavolo per 3-4 minuti. Salate, pepate e trasferite in un piatto. 

Pulite la padella con carta da cucina e riportatela su fuoco medio-alto.

Una volta calda, unite la bistecca e cuocetela per 3 minuti su ogni lato (per una cottura media).

Trasferite su un piatto e fate riposare per qualche minuto prima di tagliarla a fettine di 1 cm.

Tostare il pane
3

Nel frattempo, tostate il panpizzato in un tostapane oppure utilizzate una padella senza condimenti.

Raccogliete la aioli in una ciotolina e conditela con un pizzico di origano.

Disporre nei piatti
4

Spalmate il panpizzato con l'aioli.

Farcite con il mix di cavolo la bistecca

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Tostadas speziate di suino e salsa yogurt

Tostadas speziate di suino e salsa yogurt

con cavolo stufato e coriandolo fresco
Ravioli di nasello alla zucca e pistacchi

Ravioli di nasello alla zucca e pistacchi

con salmoriglio al limone e origano
Canederli rustici di pane e pancetta

Canederli rustici di pane e pancetta

con cavolo cappuccio alla senape
Merluzzo tiepido e verdure alla catalana

Merluzzo tiepido e verdure alla catalana

con cetrioli, peperoni, patate e pomodoro
Spanakorizo - riso, spinaci e formaggio greco

Spanakorizo - riso, spinaci e formaggio greco

con olive e pesto ai pomodori secchi
Tagliata di manzo al burro Jerk

Tagliata di manzo al burro Jerk

con patate viola e cavolini di Bruxelles
Polpette di carne ripiene di mozzarella

Polpette di carne ripiene di mozzarella

con patate al formaggio, paprika e salsa rosa
Lonza all'inglese in salsa honey mustard

Lonza all'inglese in salsa honey mustard

con cuore di bue, patate e songino
Spanakopita - torta salata alla greca

Spanakopita - torta salata alla greca

con Feta Dop, spinaci e aneto
Insalata alla greca di Feta Dop e cetrioli

Insalata alla greca di Feta Dop e cetrioli

con tortillas croccanti, cipolle al miele e noci
Panino al formaggio cremoso e frittata

Panino al formaggio cremoso e frittata

con zucchine saltate e pomodori secchi
Tacos veggie ai nugget di riso e avocado

Tacos veggie ai nugget di riso e avocado

con coriandolo, peperoncino e cavolo cappuccio
Frisella sfiziosa al paté di olive e ricotta

Frisella sfiziosa al paté di olive e ricotta

con rucola e pomodorini caramellati
Couscous perlato alla feta Dop e peperoni

Couscous perlato alla feta Dop e peperoni

con spezie sommacco e mandorle
Pollo paprikash all'ungherese

Pollo paprikash all'ungherese

con peperone, panna e couscous perlato
Tortilla de patatas - frittata alla spagnola

Tortilla de patatas - frittata alla spagnola

con bruschette al caprino e pomodoro
Pissaladière - torta di sfoglia alla ligure

Pissaladière - torta di sfoglia alla ligure

con alici, cipolle e olive leccino
Pollo all'Ischitana ai pomodorini e olive

Pollo all'Ischitana ai pomodorini e olive

con patate sauté e prezzemolo
Couscous di orata alla Norma

Couscous di orata alla Norma

con melanzane, pomodorini e ricotta al basilico
Merluzzo alle spezie asiatiche e lenticchie

Merluzzo alle spezie asiatiche e lenticchie

con uvetta, coriandolo, zenzero e aioli

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Stufato appetitoso di salsiccia e Pecorino Romano

Stufato appetitoso di salsiccia e Pecorino Romano

con patate fondenti e bietole nostrane
Pinsa alla parmigiana e mozzarella senza lattosio

Pinsa alla parmigiana e mozzarella senza lattosio

con melanzane dorate e sugo di pomodoro
Tofu dorato al curry e crema di zucchine al cocco

Tofu dorato al curry e crema di zucchine al cocco

con riso Basmati, arachidi e gocce di lime
Bowl mediterranea di couscous perlato e datterini

Bowl mediterranea di couscous perlato e datterini

con formaggio greco, tahina e melanzane glassate
Spaghetti ai fiori di zucca, limone e stracchino

Spaghetti ai fiori di zucca, limone e stracchino

con Grana Padano Dop e pangrattato alla salvia
Mazzancolle 'sale e pepe' su vellutata di ceci

Mazzancolle 'sale e pepe' su vellutata di ceci

con zucchine trifolate e chips di pane croccante
Frittelle di mais al cheddar e crema yogurt

Frittelle di mais al cheddar e crema yogurt

con ceci tostati alle spezie, songino e lime
Leggerezza fusion - petto di pollo all'asiatica

Leggerezza fusion - petto di pollo all'asiatica

con pak choi, zenzero e riso 'profumato'
Cuori di carciofo aromatici su purè di cannellini

Cuori di carciofo aromatici su purè di cannellini

con erbette saltate, olive leccino e origano
Barbecue in spiaggia - seppia arrostita al limone

Barbecue in spiaggia - seppia arrostita al limone

con zucchine grigliate e patate fondenti
Burger di pollo fatto in casa e formaggio fuso

Burger di pollo fatto in casa e formaggio fuso

con cipolle caramellate, songino e ketchup
Bistecche di pollo 'zero stress' in salsa barbecue

Bistecche di pollo 'zero stress' in salsa barbecue

con coleslaw di carote, cavolo e cetriolo allo yogurt
Meze mediorientale di nugget veggie e babaganoush

Meze mediorientale di nugget veggie e babaganoush

con melanzane alla tahina, cetrioli e pane naan
Insalata genuina - burger di tacchino e avocado

Insalata genuina - burger di tacchino e avocado

con cipolle Worcester e cialde di Grana Padano Dop
Pollo fritto in crosta di pane e pistacchi

Pollo fritto in crosta di pane e pistacchi

con carote al timo, songino e maionese
Wok di carne macinata, peperoni e salsa hoisin

Wok di carne macinata, peperoni e salsa hoisin

con riso Basmati al coriandolo e lime
Hummus bil lahme - crema di ceci e ragù piccante

Hummus bil lahme - crema di ceci e ragù piccante

con macinato di carne, tortilla integrali e harissa
Arrosto di lonza in crosta di pistacchi e miele

Arrosto di lonza in crosta di pistacchi e miele

con carote gialle e viola, patate e ravanelli freschi
Filetto di salmone alla nordica e crème fraîche

Filetto di salmone alla nordica e crème fraîche

con chips di patate dolci, rucola e pesche alla senape
Polpette di pollo tikka masala

Polpette di pollo tikka masala

con latte di cocco, peperoni e spezie tandoori