Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Taleggio Dop
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Pinsa
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia Potrebbe essere presente: Senape)
2 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Nocciole
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Arachidi, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Zucca
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
2 cucchiaio
Olio di oliva
1 cucchiaino
Zucchero
q.b.
Aceto balsamico
Preriscaldate il forno a 220 ºC (oppure 200 ºC se ventilato).
Scaldate la zucca in una padella antiaderente a fuoco medio-alto con un filo d'olio per 2-3 minuti, poi trasferitela in un bicchiere del mixer.
Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente.
Rosolatele in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale per 2-3 minuti, mescolando di tanto in tanto.Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e un cucchiaio di aceto balsamico e proseguite la cottura a fuoco basso per 6-7 minuti.
Irrorate le basi pizza con un filo d'olio su entrambi i lati e infornate per 7 minuti.
Frullate la zucca con 2 cucchiai d'olio, 3-4 cucchiai di acqua, un pizzico di sale e pepe, fino a ottenere una consistenza liscia e cremosa. Se necessario, allungatela con qualche altro cucchiaio d'acqua.
Tritate finemente le nocciole.
Sfornate le basi pizza e conditele con la crema di zucca, il taleggio a tocchetti, le cipolle caramellate e le nocciole.
Infornate nuovamente per altri 3 minuti circa, o finché il taleggio sarà fondente.
Disponete la pizza nei piatti.
Conditela con una macinata di pepe a piacere.