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Pollo all'etrusca
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Tag:
Famiglia
Meno di 50g Carbs
Poche calorie
Allergeni:
Sedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Sedano

(Contiene: Sedano)

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

100 g

Pancetta

1 pezzo(i)

Alloro

1 pacchetto

Olive

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente: Uova, Senape, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

1 pacchetto

Fagioli Cannellini

1 pezzo(i)

Rosmarino

1 pacchetto

Salsa di pomodoro

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia616 Kcal
Energia (kJ)2578 kJ
Grassi26 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.2 g
Carboidrati39.2 g
di cui Zuccheri6.7 g
Fibre17.4 g
Proteine49.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio2022.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella antiaderente

Istruzioni

1

Sbucciate e tritate finemente la carota e la cipolla. Tritate nello stesso modo il sedano.

Scaldate una padella antiaderente ampia con un filo d'olio a fuoco alto. Rosolate il pollo 2-3 minuti per lato, quindi spostate in un piatto e tenete da parte.

2

Riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio. Rosolate la pancetta per 4-5 minuti o finché sarà croccante.

Unite cipolla, carotasedano e la foglia d'alloro. Condite con un pizzico di sale e fate rosolare per 4-5 minuti, mescolando spesso.

Unite il pollo, le olive e il brodo in polvere e bagnate con 100-150 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere). 

Portate a bollore e cuocete con coperchio per 18-19 minuti circa: la salsa dovrà risultare ancora liquida ma un po' ristretta.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti.

3

Scolate i fagioli e sciacquateli sotto acqua corrente.

Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio.

Unite i fagioli, la salsa di pomodoro, il rosmarino intero, un pizzico di sale, pepe e 1 cucchiaino di zucchero.

Coprite con il coperchio e cuocete per circa 8-10 minuti, finché la salsa si sarà leggermente ristretta.

4

Disponete i fagioli sulla base dei piatti.

Adagiate sopra il pollo ben condito dalla sua salsa e dalle verdure.

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