Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Sedano
(Contiene Sedano)
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
100 g
Pancetta
1 pezzo(i)
Alloro
1 pacchetto
Olive leccino Bio
1 pacchetto
Brodo granulare di pollo
(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)
1 pacchetto
Fagioli Cannellini
1 pezzo(i)
Rosmarino
1 pacchetto
Salsa di pomodoro
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Sbucciate e tritate finemente la carota e la cipolla. Tritate nello stesso modo il sedano.
Scaldate una padella antiaderente ampia con un filo d'olio a fuoco alto. Rosolate il pollo 2-3 minuti per lato, quindi spostate in un piatto e tenete da parte.
Riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio. Rosolate la pancetta per 4-5 minuti o finché sarà croccante.
Unite cipolla, carota, sedano e la foglia d'alloro. Condite con un pizzico di sale e fate rosolare per 4-5 minuti, mescolando spesso.
Unite il pollo, le olive e il brodo in polvere e bagnate con 100-150 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere).
Portate a bollore e cuocete con coperchio per 18-19 minuti circa: la salsa dovrĂ risultare ancora liquida ma un po' ristretta.
Togliete il coperchio e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti.
Scolate i fagioli e sciacquateli sotto acqua corrente.
Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio.
Unite i fagioli, la salsa di pomodoro, il rosmarino intero, un pizzico di sale, pepe e 1 cucchiaino di zucchero.
Coprite con il coperchio e cuocete per circa 8-10 minuti, finché la salsa si sarà leggermente ristretta.
Disponete i fagioli sulla base dei piatti.
Adagiate sopra il pollo ben condito dalla sua salsa e dalle verdure.