Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Latte Di Cocco
1 pacchetto
Riso Basmati
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pezzo(i)
Cetriolo
100 g
Spinacino baby
1 pacchetto
Arachidi
(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Glutine, Soia)
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 pacchetto
Miele
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
In una pentola media su fuoco medio-alto, unite il riso, latte di cocco, 60ml di acqua per persona, salate leggermente e portate a ebollizione, circa 5-6 minuti
Raggiunto il bollore, mescolate, abbassate la fiamma al minimo, coprite con un coperchio e cuocete per 10-12 minuti
Alla scadenza del tempo, togliete la pentola dal fuoco e tenete coperto fino a quando il riso è tenero e l'acqua viene assorbita completamente, 10 minuti
Mentre il riso cuoce, grattugiate lo zenzero
Tagliate il pollo in pezzi di circa 2 cm
In una ciotola media, unite lo zenzero, il miele, la salsa di soia e il pollo
Mettetevi a marinare i pezzi di pollo
Tritate grossolanamente le foglie di menta
Tagliate a cubetti il pomodoro e il cetriolo
Mettete da parte
Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto
Scolate il pollo dalla marinata e cuocetelo per 4-5 minuti o fino a cottura completa, girandolo di tanto in tanto
A questo punto incorporate anche la marinata e cuocete 1-2 minuti dalla ripresa del bollore
Togliete dal fuoco e aggiungete metà della menta
Unite in una ciotola media il pomodoro, il cetriolo, gli spinaci e la menta messa da parte
Aggiungete un filo d'olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di aceto per persona
Condite con sale e pepe a piacere e mescolare con cura
Tritate grossolanamente le arachidi e tenetele da parte
Dividete il riso al cocco tra le ciotole
Aggiungete il pollo caramellato e l'insalata di pomodori e cetrioli
Guarnite con le arachidi tritate