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Pollo caramellato con riso al cocco
Pollo caramellato con riso al cocco

Pollo caramellato con riso al cocco

con insalata di pomodori e cetrioli

4.4
(207)
Allergeni:
Arachidi
Glutine
Soia
Anidride solforosa e solfiti

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Cetriolo

100 g

Spinacino baby

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Glutine, Soia)

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pacchetto

Miele

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Valori nutrizionali

Energia769.3 Kcal
Energia (kJ)3218.6 kJ
Grassi32.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi18.2 g
Carboidrati68.7 g
di cui Zuccheri4.6 g
Fibre3 g
Proteine41.2 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il riso al cocco
1

In una pentola media su fuoco medio-alto, unite il riso, latte di cocco, 60ml di acqua per persona, salate leggermente e portate a ebollizione, circa 5-6 minuti

Raggiunto il bollore, mescolate, abbassate la fiamma al minimo, coprite con un coperchio e cuocete per 10-12 minuti

Alla scadenza del tempo, togliete la pentola dal fuoco e tenete coperto fino a quando il riso è tenero e l'acqua viene assorbita completamente, 10 minuti

Marinare il pollo
2

Mentre il riso cuoce, grattugiate lo zenzero

Tagliate il pollo in pezzi di circa 2 cm

In una ciotola media, unite lo zenzero, il miele, la salsa di soia e il pollo

Mettetevi a marinare i pezzi di pollo

Fare l'insalata
3

Tritate grossolanamente le foglie di menta

Tagliate a cubetti il pomodoro e il cetriolo

Mettete da parte

Cuocere il pollo
4

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto

Scolate il pollo dalla marinata e cuocetelo per 4-5 minuti o fino a cottura completa, girandolo di tanto in tanto

A questo punto incorporate anche la marinata e cuocete 1-2 minuti dalla ripresa del bollore

Togliete dal fuoco e aggiungete metà della menta

Condire l'insalata
5

Unite in una ciotola media il pomodoro, il cetriolo, gli spinaci e la menta messa da parte

Aggiungete un filo d'olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di aceto per persona

Condite con sale e pepe a piacere e mescolare con cura

Tritate grossolanamente le arachidi e tenetele da parte

Servire
6

Dividete il riso al cocco tra le ciotole

Aggiungete il pollo caramellato e l'insalata di pomodori e cetrioli

Guarnite con le arachidi tritate

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