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Pollo croccante alle mandorle e formaggio

Pollo croccante alle mandorle e formaggio

con insalata e pomodorini all'origano

4.3
(185)

Lo sapevate che aggiungere una parte croccante in un piatto ne aumenta la desiderabilità e stimola l'appetito? Noi abbiamo usato le mandorle, dolci, pastose e ricche di vitamine e Omega 6 utili per il benessere, che danno alla panatura una speciale nota crisp e un piacevole aroma: così il pollo sarà ancora più gustoso e sfizioso da mangiare! Per tritare al meglio le mandorle è utile un mixer, ma in alternativa potete sminuzzare tutto finemente con un coltello o con la mezzaluna.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.

Tag:
Ricco di proteine
Meno di 50g Carbs
Famiglia
Allergeni:
Frutta a guscio
Uova
Latte

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

500 g

Petto di pollo a fette 100% italiano

1 pezzo(i)

Limone

2 pacchetto

Mandorle

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

4 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene: Uova, Latte)

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Senape, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Crostacei, Uova)

50 g

Insalata Mista

150 g

Pomodorini Datterini

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia665 Kcal
Energia (kJ)2783 kJ
Grassi37 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.4 g
Carboidrati10.1 g
di cui Zuccheri2.8 g
Fibre3.5 g
Proteine72.6 g
Sodio425.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare la panatura
1

Preriscaldate il forno a 180 °C.

Grattugiate la scorza del limone (senza intaccare la parte bianca, che è amara) e tagliatelo a spicchi.

Frullate finemente le mandorle (in alternativa, tritatele finemente).

Trasferitele in una ciotola e unite il formaggio grattugiato e un pizzico di scorza di limone, salepepe e origano.

 

Cuocere il pollo
2

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Condito  il pollo con un filo di olio extravergine e un pizzico di sale e mettetelo su una teglia foderata con carta da forno.

Distribuitevi sopra la panatura alle mandorle, premendo leggermente con le dita per farla aderire.

Infornate e cuocete per 12-15 minuti.

3

Tagliate nel frattempo i pomodorini in quarti, raccoglieteli in una ciotola con l'insalata mista e condite con un pizzico di sale e origano e un filo di olio extravergine.

4

Disponete nei piatti il pollo e l'insalata con i pomodorini.

Accompagnate con la maionese e con uno spicchio di limone.

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