Qual è il segreto per una frittura perfetta? L'olio alla giusta temperatura! Per verificare che sia pronto, gettatevi dentro qualche briciola di panatura: se sfrigolano e si creano intorno piccole bollicine, potete iniziare! Preferite olio extravergine di oliva o olio di arachide, poiché avendo un punto di fumo più elevato rischiano meno di bruciare. Alla fine non coprite il fritto e salatelo solo prima di portare in tavola. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine))
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Senape)
1 pacchetto
Rosmarino Secco
(Potrebbe essere presente: Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)
250 g
Petto di pollo a fette 100% italiano
1 pezzo(i)
Limone
1 pezzo(i)
Insalata songino
(Potrebbe essere presente: Sedano)
1 pezzo(i)
Pesca
125 g
Ravanello
1 pacchetto
Aioli
(Contiene: Uova, Senape)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
1 cucchiaino
Zucchero
Affettate i ravanelli a fettine sottili.
Tagliate la pesca a cubetti.
Raccogliete ravanelli e pesca in una ciotola ampia con un filo d'olio, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaino di zucchero e il succo di 1 spicchio di limone (2 cucchiaini e 2 spicchi per 4 porzioni).
Raccogliete in un piatto fondo il panko con un pizzico di origano, rosmarino, sale e pepe.
Condite il pollo con un filo d'olio su entrambi i lati e immergetelo nel mix di panko ed erbe.
Impanatelo uniformemente e applicate una leggera pressione con le dita per fare aderire la panatura.
Portate su fuoco medio una padella antiaderente e ricopritene il fondo di olio. Una volta caldo, friggete il pollo per circa 4 minuti per lato, finché risulta dorato all'esterno e non più rosa al centro.
Trasferitelo su un piatto con carta da cucina e salate a piacere.
Unite il songino nella ciotola con ravanello e pesca e mescolate con cura. OCCHIO ALL'INGREDIENTE: il songino non è lavato per preservarne la freschezza, ricordate di lavarlo bene.
QUESTIONE DI GUSTI: la salsa aioli ha un intenso sapore di aglio, omettetela se non vi piace.
Disponete nei piatti il pollo con l'insalata.
Accompagnate la salsa aioli e uno spicchio di limone.