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Pollo impanato ai semi di sesamo con salsa di miso

Pollo impanato ai semi di sesamo con salsa di miso

con insalata mista e riso

Conoscete la pasta di miso? È densa, cremosa e dal colore scuro, originaria del Giappone e prodotta dalla fermentazione della soia. Ha un sapore ricco, sapido e umami, che la rende un ideale sostituto del dado da cucina nella preparazione delle zuppe e di gustosi condimenti per carne, verdure, riso e persino pasta. Provare per credere!

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte
Soia
Semi di sesamo
Anidride solforosa e solfiti
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Limone

2 pacchetto

Burro (di tua scelta)

(Contiene: Latte)

100 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pacchetto

Pasta di Miso

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pacchetto

Semi di sesamo Neri

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Arachidi, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Porro

1 pezzo(i)

Zenzero

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

Valori nutrizionali

Energia643 Kcal
Energia (kJ)2689 kJ
Grassi13.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.6 g
Carboidrati85.3 g
di cui Zuccheri5.9 g
Fibre4.9 g
Proteine43.8 g
Sodio909.9 mg
Trans Fat0.1 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il riso
1

TIP: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.

Trasferite il riso e un pezzetto di zenzero in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Tagliate il porro a rondelle sottili. Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio e cuocete il porro.per 5-6 minuti.

Rimuovete lo zenzero dal riso e unitevi il porro.

2

Tenete da parte un cucchiaino di semi di sesamo per guarnire e disponete il resto in un piatto fondo insieme al panko

In un'altra ciotola sgusciate 1 uovo ogni due persone e sbattetelo con sale e pepe.

Passate il pollo prima nell'uovo e poi nel panko. Applicate una leggera pressione per far aderire la panatura.

3

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Ricoprite il fondo di una padella con olio e scaldatelo bene.

Unite il pollo e cuocete 3-4 minuti per lato, finché sarà dorato e croccante.

Trasferitelo su un piatto con carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso e salate a piacere.

4

Scaldate una pentolino antiaderente a fuoco basso, unite il burro, il miso, il succo di mezzo limone, 1 cucchiaio d'acqua per persona e portate a bollore.

Una volta raggiunta l'ebollizione spegnete e tenete da parte.

Nel frattempo, condite l'insalata con sale, aceto e olio a piacere.

5

Distribuite nei piatti le cotolette, l'insalata e il riso e guarnitelo con i semi di sesamo tenuti da parte.

Accompagnate con gli spicchi di limone.

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