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Pollo impanato ai semi di sesamo con salsa di miso

con insalata mista e riso

Conoscete la pasta di miso? È densa, cremosa e dal colore scuro, originaria del Giappone e prodotta dalla fermentazione della soia. Ha un sapore ricco, sapido e umami, che la rende un ideale sostituto del dado da cucina nella preparazione delle zuppe e di gustosi condimenti per carne, verdure, riso e persino pasta. Provare per credere!

Tag:
Veloce
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Grano (Glutine)
Latte
Soia
Semi di sesamo
Pesce

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile
quantità per porzione

50 g

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine))

1 pezzo(i)

Limone

2 pacchetto

Burro (di tua scelta)

(Contiene: Latte)

100 g

Insalata Mista

150 g

Riso Jasmine

1 pacchetto

Pasta di Miso

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine), Soia)

1 pacchetto

Semi di sesamo Neri

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Arachidi, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Salmone

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Aceto

Energia758 Kcal
Energia (kJ)3172 kJ
Grassi30.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.5 g
Carboidrati87.4 g
di cui Zuccheri5.2 g
Fibre3.1 g
Proteine38.9 g
Sodio76.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il riso
1

TIP: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

2

Tenete da parte un cucchiaino di semi di sesamo per guarnire e disponete il resto in un piatto fondo insieme al panko

Ungete il pollo con un filo d'olio da entrambi i lati e passatelo nel panko, apllicando una leggera pressione con le dita per fare aderire la panatura.

3

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Scaldate bene un abbondante filo d'olio in una padella a fuoco medio.

Unite il pollo e cuocete 3-4 minuti per lato, finché sarà dorato e croccante.

Trasferitelo su un piatto con carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso e salate a piacere.

4

Scaldate una pentolino antiaderente a fuoco basso, unite il burro, il miso, il succo di mezzo limone, 1 cucchiaio d'acqua per persona e portate a bollore.

Una volta raggiunta l'ebollizione spegnete e tenete da parte.

Nel frattempo, condite l'insalata con sale, aceto e olio a piacere.

5

Distribuite nei piatti le cotolette, l'insalata e il riso e guarnitelo con i semi di sesamo tenuti da parte.

Accompagnate con gli spicchi di limone.

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