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Pollo spicy glassato e fagiolini al sesamo

Pollo spicy glassato e fagiolini al sesamo

con riso Basmati e cipollotto

4.4
(68)

Se amate i sapori esotici e piccantini, questa ricetta è ideale! Per uno sprint in più, potete preparare un olio aromatico e intenso, mescolando in una ciotolina le rondelle di peperoncino con 2 cucchiai di olio a persona: lasciatelo insaporire per 15-20 minuti e poi aggiungetelo a fine ricetta!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Ricco di proteine
Pochi grassi
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Semi di sesamo

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

150 g

Riso Basmati

1 pezzo(i)

Peperoncino

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

250 g

Petto di pollo a fette 100% italiano

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

250 g

Fagiolini

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia503 Kcal
Energia (kJ)2105 kJ
Grassi5.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.2 g
Carboidrati71 g
di cui Zuccheri9.8 g
Fibre5.4 g
Proteine40.1 g
Sodio0.1 mg
Trans Fat0.1 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il riso
1

In una pentola media unite il riso con il doppio della quantità di acqua rispetto al riso (300-320 g) e un pizzico di sale.

Portate a ebollizione a fuoco medio, quindi coprite e riducete il fuoco al minimo.

Proseguite per circa 7-8 minuti, poi sgranate con una forchetta, spegnete e tenete coperto fino al momento di portare in tavola.

Tagliare le verdure
2

Lessate i fagiolini in una pentola o una padella dai bordi alti con acqua bollente leggermente salata, per 7-8 minuti.

Tagliate il cipollotto in lunghe listarelle.

Tagliate un tocchetto di peperoncino (dosatelo secondo i vostri gusti) e affettatelo a rondelle. Per un gusto più delicato, rimuovete i semi.

Rosolare i fagiolini
3

Rosolate i fagiolini nella stessa pentola dove li avete cotti, con un filo di olio extravergine per persona, i semi di sesamo, il cipollotto, sale, pepe e cuocete tutto per 4-5 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Trasferite i fagiolini su un piatto e teneteli al caldo.

Cuocere il pollo
4

TIP: il pollo sarà ben cotto quando all'interno risulterà bianco, opaco e asciutto.

 

 

Tagliate il pollo a striscioline e conditelo con un pizzico di sale.

Pulite con carta da cucina la padella utilizzata in precedenza e riportatela su fuoco medio-alto con un filo di olio extravergine.

Rosolatevi il pollo per circa 7-8 minuti, girandolo su tutti i lati, finché non sarà dorato.

Condire il pollo
5

Aggiungete nella padella con il pollo la salsa hoisin, il miele, 1 cucchiaino di salsa sriracha (dosatela secondo i vostri gusti) e 1 cucchiaio di acqua per persona.

Proseguite la cottura a fuoco medio per atri 2-3 minuti, mescolando regolarmente.

Disporre nei piatti
6

Sgranate il riso con una forchetta e impiattatelo in ciotole o piatti fondi.

Adagiatevi sopra il pollo e i fagiolini.

A piacere, guarnite con qualche rondella di peperoncino.

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