Polpette di pollo in salsa agrodolce
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Polpette di pollo in salsa agrodolce

Polpette di pollo in salsa agrodolce

con riso Basmati e spinaci allo zenzero e soia

Le polpette di pollo sono già fatte! Buone, a base di pollo macinato, ma soprattutto comodissime, solo da cuocere in pochi minuti. Con salse e verdure per contorno sono un piatto casalingo, nutriente e ideale per tutta la famiglia. Qui, in una stuzzicante versione esotica!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Famiglia
Poche calorie
Pochi grassi
Veloce
Allergeni:
Glutine
Soia
Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salsa agrodolce

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

250 g

Spinaci

1 pacchetto

Polpette di pollo

(Potrebbe essere presente Uova, Soia, Latte)

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2256 kJ
Energia539 Kcal
Grassi10 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.2 g
Carboidrati78.8 g
di cui Zuccheri9.8 g
Fibre4.2 g
Proteine31.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.16 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il riso
1

Trasferite  il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Cuocere gli spinaci
2

Tagliate un po' di zenzero a rondelle (potete tenere la buccia).

Scaldate un cucchiaio d'olio in una padella antiaderente. Unite lo zenzero e rosolatelo per 1-2 minuti, quindi aggiungete gli spinaci e fateli appassire con il coperchio per 2-3 minuti.

Togliete il coperchio, aggiungete la salsa di soia e proseguite la cottura a fuoco alto senza coperchio per altri 1-2 minuti.

Cuocere le polpette
3

TIP: le polpette saranno cotte quando all’interno la carne risulterà bianca e opaca.

Scaldate un filo d’olio d’oliva in una padella a fuoco medio-alto.

Unite un pizzico di sale, la salsa agrodolce e 2-3 cucchiai d'acqua.

Aggiungete le polpette e cuocetele per 5-6 minuti con coperchio, mescolando di tanto in tanto.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, o finché le polpette saranno dorate e il fondo di cottura si sarà un po' ascuigato.

Disporre nei piatti
4

Disponete il riso nei piatti.

Adagiate sopra le polpette e accompagnate con gli spinaci.

Guarnite con i semi di sesamo.