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Quesadillas di carne e cheddar fondente
Quesadillas di carne e cheddar fondente

Quesadillas di carne e cheddar fondente

con peperoni alle spezie messicane | Una ricetta, gusti su misura

La quesadilla è un piatto tipico messicano, preparato con tortillas ripiene di formaggio e altri ingredienti, come carne, verdure o fagioli; la tradizione vuole che vengano servite ben calde, fondenti. Lo sapevate che il nome deriva proprio dal termine formaggio tradotto in lingua spagnola 'queso'? Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Veloce
Meno di 50g Carbs
Famiglia
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte
Arachidi

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Tortilla Integrale

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Peperone

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente: Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)

2 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)

1 bustina

Burro Di Arachidi

(Contiene: Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2905 kJ
Energia694 Kcal
Grassi39.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.6 g
Carboidrati44.2 g
di cui Zuccheri11.8 g
Fibre6.6 g
Proteine38.1 g
Sodio1099.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Padella antiaderente

Istruzioni

Senti come sfregola
1

Scaldate un'ampia padella a fuoco medio-alto con un filo d'olio e rosolate il macinato di carne per 4-5 minuti, sgranandolo con un cucchiaio di legno, finché non è più rosa al centro. Condite con un pizzico di sale e pepe.

Intanto, sbucciate la cipolla e affettatela finemente.

Tagliate il peperone a striscioline di circa 1 cm.

Un concerto di sapori
2

Aggiungete in padella cipollapeperone e proseguite la cottura per 2-3 minuti.

Incorporate anche 3 cucchiai d'acqua (per 2 persone), la salsa barbecue, il burro di arachidi, il mix di spezie e cuocete per circa 10-12 minuti a fuoco medio con il coperchio, finché il peperone sarà tenero e dorato.

Alle fine assaggiate e aggiustate di sale e pepe, se necessario.

Una pioggia di cheddar
3

Scaldate un filo d'olio in un'altra padella antiaderente su fuoco medio-alto. 

Aggiungete una tortillas, adagiate sul lato inferiore metà del mix di carne e verdure e spolverizzate con metà del cheddar.

Ripiegate il lato superiore della tortilla su quello inferiore, fino a ottenere delle mezzelune.

Cuocete con il coperchio per 2-3 minuti per lato, finché sarà dorata e il formaggio si sarà sciolto.

Ripetete il procedimento con la seconda tortilla.

Impiatta come in Sudamerica
4

Tagliate ciascuna quesadilla a metà e disponetele nei piatti.

IL CONSIGLIO IN CUCINA: non preoccupatevi se vi sporcate un po' le mani mentre mangiate ma, se preferite, potete avvolgere ciascuna quesadilla con della carta di alluminio, in modo da non far fuoriuscire il ripieno.

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