Quesadillas fondenti al formaggio
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Quesadillas fondenti al formaggio

Quesadillas fondenti al formaggio

con fagioli, pico de gallo e yogurt al coriandolo

La quesadilla è un antipasto messicano, preparato con due tortillas di mais ripiene di formaggio abbinato ad altri ingredienti, servite calde e filanti. Il nome deriva proprio dal formaggio, che in spagnolo si traduce con queso. La nostra versione è arricchita da fagioli rossi, yogurt e spezie. Così sarà ancora più nutriente e saziante. Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.

Tag:
Veloce
Veggie
<700 kcal
>30g proteine
<10g zuccheri
Allergeni:
Glutine
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Fagioli Rossi

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

2 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene Latte)

5 g

Coriandolo

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura a julienne

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia659 Kcal
Energia (kJ)2758 kJ
Grassi22.49 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.12 g
Carboidrati67.87 g
di cui Zuccheri8.73 g
Fibre13.94 g
Proteine34.76 g
Colesterolo0 mg
Sodio2.09 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Sbucciate e riducete la cipolla a dadini.

Tagliate i pomodori a cubetti di 1 cm.

Grattugiate la scorza del lime (senza intaccare la parte bianca, che è amara), poi tagliatelo a metà. Spremete il succo di una metà, tagliate a spicchi il resto.

Tritate grossolanamente il coriandolo.

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Sbucciate e tritate finemente l'aglio.

Preparare la salsa yogurt e il pico de gallo
2

Mescolate in una ciotolina lo yogurt greco con metà del succo di lime, un pizzico di coriandolo a piacere e metà della scorza di lime.

Condite con olio d'oliva, sale e pepe a piacere.

In un'altra ciotola, unite i pomodori, il coriandolo rimanente, 1 cucchiaio di cipolla tritata, 1 cucchiaio di olio d'oliva e il resto di succo e scorza di lime, quindi condite con sale e pepe.

Soffriggere la cipolla e l'aglio
3

Scaldate una padella a fuoco medio-basso, aggiungete 1 filo d'oliola cipolla rimanente, 1 cucchiaino d'aglio, 1 pizzico di sale e cuocete per 2-3 minuti.

Aggiungete 1-2 cucchiaini di mix di spezie e 1 cucchiaio di acqua per persona e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti.

Preparare i fagioli
4

Schiacciate grossolanamente i fagioli con una forchetta in una ciotola, lasciandone alcuni interi

Aggiungeteli nella padella con cipolla e aglio e cuocete per 2 minuti, mescolando spesso e aggiungendo un altro cucchiaio d'acqua se il composto dovesse risultare troppo asciutto.

Trasferite il tutto di nuovo nella ciotola e condite con sale e pepe.

Farcire le quesadillas
5

Disponete le tortillas su una superficie pulita.

Adagiate una cucchiaiata di ripieno ai fagioli sul lato inferiore della tortilla e spolverizzatevi sopra il formaggio.

Ripiegate il lato superiore della tortilla su quello inferiore, fino a ottenere delle quesadillas.

Pulite la padella dello step precedente con carta da cucina e scaldatevi 1 cucchiaio di olio a fuoco medio.

Cuocete le quesadillas finché saranno dorate e il formaggio si sarà fuso, circa 1-2 minuti per lato.

Disporre nei piatti
6

Tagliate le quesadillas a metà e disponetele nei piatti. 

Servitele con gli spicchi di lime, il pico de gallo e la salsa yogurt.