Skip to main content
Pansotti Zola, pere e noci
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Pansotti Zola, pere e noci

Tag:
Veggie
Super veloce
Pulizia veloce
Allergeni:
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale15 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pansotti con ripieno di erbette

(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Molluschi, Pesce, Soia, Anidride solforosa e solfiti, Lupino, Crostacei, Frutta a guscio, Sedano, Senape)

1 pacchetto

Gorgonzola Dop

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Noci

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pezzo(i)

Pera

5 g

Timo

Non incluso nella tua consegna

1 cucchiaio

Burro

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia690 Kcal
Energia (kJ)2888 kJ
Grassi38.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi19 g
Carboidrati57.2 g
di cui Zuccheri14.3 g
Fibre9.2 g
Proteine25.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio1061.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Pentola
Ciotola
Schiumarola

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola con acqua salata.

Sbucciate e tagliate la pera a cubetti piccoli di circa 0,5 cm.

2

Lessate i pansotti in acqua bollente per 2-3 minuti da quando riprende il bollore.

Tritate grossolanamente le noci.

3

Scolate i pansotti con un mestolo forato e trasferiteli in una ciotola.

Conditeli con una noce di burro, il Gorgonzola ridotto a pezzi, le pere e le noci (lasciate un po' di pere e noci da parte per la decorazione) una macinata di pepe e 1 cucchiaio d'acqua di cottura.

Aggiungete altra acqua per regolare la consistenza se necessario.

4

Disponete i pansotti nei piatti.

Guarnite con qualche fogliolina di timo e le pere e noci rimaste.

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Pinsa fragrante alla salsiccia e burrata

Pinsa fragrante alla salsiccia e burrata

con scorza di limone, pomodorini e noci
Merluzzo mantecato alla veneziana

Merluzzo mantecato alla veneziana

con polenta soda, radicchio al miele e noci
Purè di lenticchie, funghi e gorgonzola fuso

Purè di lenticchie, funghi e gorgonzola fuso

con olio al tartufo e cavolo nero saltato
Maiale saltato, couscous perlato e spinaci

Maiale saltato, couscous perlato e spinaci

con formaggio greco, pomodorini e noci
'Pide del Sultano' - sfoglia, pollo e spezie

'Pide del Sultano' - sfoglia, pollo e spezie

con cipolla, cetrioli e salsa yogurt
Spezzatino di pollo al cumino e yogurt

Spezzatino di pollo al cumino e yogurt

con couscous all'uvetta, pistacchi e melissa
Orzo ai funghi Portobello e crema di rucola

Orzo ai funghi Portobello e crema di rucola

con anacardi, Grana Padano Dop e timo
Gnocchetti allo stracchino e pomodorini

Gnocchetti allo stracchino e pomodorini

con Pecorino Romano Dop e fiori di zucchina
Couscous perlato ai gamberi mazzancolle

Couscous perlato ai gamberi mazzancolle

con scorza di limone e timo fresco
Insalata tiepida di vitello, patate e noci

Insalata tiepida di vitello, patate e noci

con pomodorini caramellati e maionese
Pinsa alla crema di edamame, pecorino e alici

Pinsa alla crema di edamame, pecorino e alici

con mozzarella light e noci
Insalata alla greca di Feta Dop e cetrioli

Insalata alla greca di Feta Dop e cetrioli

con tortillas croccanti, cipolle al miele e noci
Vegan bowl di seitan e pera alla coreana

Vegan bowl di seitan e pera alla coreana

con zenzero, riso Jasmine e zucchine
Orzotto fondente alla salsiccia e funghi

Orzotto fondente alla salsiccia e funghi

con crema di zucca e Grana Padano Dop
Lasagne in salsa di noci e bacon tostato

Lasagne in salsa di noci e bacon tostato

con besciamella e salvia
Panzanella tiepida ai ceci e gorgonzola Dop

Panzanella tiepida ai ceci e gorgonzola Dop

con paprica, zucca e rucola
Tagliata di maiale al burro acido

Tagliata di maiale al burro acido

con indivia e carote grigliate
Fettuccine al radicchio, pancetta e noci

Fettuccine al radicchio, pancetta e noci

con besciamella e rosmarino
Mazzancolle e burrata su crema allo zafferano

Mazzancolle e burrata su crema allo zafferano

con porri, patate, mandorle e lime
Pansotti liguri alle erbette in salsa di noci

Pansotti liguri alle erbette in salsa di noci

con basilico e formaggio grattugiato

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Costine di maiale e peperonata arrosto

Costine di maiale e peperonata arrosto

con 'gremolada' al prezzemolo e limone
Fritto misto di seppie e mazzancolle

Fritto misto di seppie e mazzancolle

con chips di patate e insalata di pomodori
Pinsa piccante alla 'nduja e melanzane

Pinsa piccante alla 'nduja e melanzane

con ricotta cremosa al limone
Pollo alle mandorle in salsa asiatica

Pollo alle mandorle in salsa asiatica

con carote, erba cipollina e riso Jasmine
Ravioli di zucchine trombetta d'Albenga

Ravioli di zucchine trombetta d'Albenga

con salsa di noci, panna e formaggio grattugiato
Chicche di patate al pesto e burrata

Chicche di patate al pesto e burrata

con pomodorini teneri caramellati
Risotto agli spinaci e toma filante

Risotto agli spinaci e toma filante

con Grana Padano Dop e nocciole
Polpettine di pollo su hummus di ceci

Polpettine di pollo su hummus di ceci

con songino al balsamico e chips di pane
Falafel dorati su hummus di carote

Falafel dorati su hummus di carote

con rucola, pomodorini e arachidi
Cialledda croccante, burrata e cetrioli

Cialledda croccante, burrata e cetrioli

con pomodorini, focaccia e cipolla marinata
Frittelle di ceci e insalata ellenica

Frittelle di ceci e insalata ellenica

con cetrioli, formaggio greco e cipolle glassate
Crema di ceci e mazzancolle sale e pepe

Crema di ceci e mazzancolle sale e pepe

con zucchine saltate e chips di pane
Petti di pollo alla paprika e melanzane

Petti di pollo alla paprika e melanzane

con patate dolci, yogurt e semi di zucca
Merluzzo in saor 'cicchetto veneziano'

Merluzzo in saor 'cicchetto veneziano'

con cipolle agrodolci, pinoli e uvetta
Burger di gamberi stile 'lobster roll'

Burger di gamberi stile 'lobster roll'

con avocado, patate arrosto e spezie Tex-Mex
Pesce in umido alle spezie tandoori

Pesce in umido alle spezie tandoori

con zucchine allo zenzero e pane naan
Ciorba - crema di lenticchie alla turca

Ciorba - crema di lenticchie alla turca

con yogurt greco, coriandolo e pane naan
Insalata di mare alle mazzancolle

Insalata di mare alle mazzancolle

con pomodorini, olive e patate
Pollo fritto in crosta di pane e mandorle

Pollo fritto in crosta di pane e mandorle

con zucchine trifolate e focaccia genovese
Mini tortilla al ragù di maiale e miso

Mini tortilla al ragù di maiale e miso

con yogurt greco, cipolla di Tropea e zenzero