Salmone allo yogurt con couscous
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Salmone allo yogurt con couscous

e insalata

Tag:
Veloce
Ricco di proteine
Allergeni:
Pesce
Glutine
Frutta a guscio
Latte
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salmone

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

1 pacchetto

Couscous

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)

1 pezzo(i)

Pomodoro

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Miele

1 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia685 Kcal
Energia (kJ)2865 kJ
Grassi30.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.3 g
Carboidrati60.4 g
di cui Zuccheri7.7 g
Fibre4.7 g
Proteine37.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio512.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola con 200 ml d'acqua (per 2 persone).

Raggiunto il bollore salate leggermente l'acqua, unite 1 cucchiaio d'olio e spegnete il fuoco: versate dentro il couscous, mescolate e coprite con un coperchio. Lasciate riposare per 5-7 minuti, senza aprire.

2

Nel frattempo, tagliate il pomodoro a cubetti.

Raccoglietelo in una ciotola con l'insalata e condite con sale, aceto e olio a piacere.

Mescolate in un'altra ciotolina lo yogurt, il miele, un pizzico di sale, pepe e un cucchiaio d'olio.

3

TIP: il salmone sarà cotto quando risulterà opaco e chiaro al centro.

Verificate l'eventuale presenza di lische nel salmone ed eliminatele, quindi tagliatelo in 2 trancetti. Metettelo in un piatto fondo e conditelo uniformemente con la paprika.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio.

Cuocete il salmone dalla parte della pelle per 6 minuti.

Voltatelo, salate, coprite con un coperchio e proseguite a cottura per altri 4 minuti.

4

Disponete il couscous nei piatti, adagiate accanto l'insalata e il salmone.

Accompagnate con la salsa yogurt.