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Sandwich con lonza, pomodoro e salsa rosa

Sandwich con lonza, pomodoro e salsa rosa

con insalata

Allergeni:
Uova
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Lonza precotta

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Insalata songino

(Potrebbe essere presente: Sedano)

2 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

2 pacchetto

Ketchup

1 pacchetto

Ciabatta

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia537 Kcal
Energia (kJ)2246 kJ
Grassi16.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.4 g
Carboidrati53.1 g
di cui Zuccheri4.8 g
Fibre0.8 g
Proteine39.9 g
Sodio1160 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate a bollore un pentolino d'acqua non salata e riscaldatevi la lonza (senza aprire la busta) per 5-6 minuti.
Scolatela, aprite la busta e tagliatela a fette sottili.

2

Tagliate il pane a metà, conditelo con un filo d'olio e tostatelo per 5-6 minuti in padella calda o in un tostapane.

3

Tagliate il pomodoro a fette tonde.

Condite l'insalata a piacere con olio, sale e aceto.

4

Spalmate la salsa su entrambi i lati del pane.

Disponete la lonza, i pomodori e chiudete il panino.

Accompagnate con l'insalata.

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