Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
300 g
Lonza precotta
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pezzo(i)
Insalata songino
(Potrebbe essere presente: Sedano)
2 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
2 pacchetto
Ketchup
1 pacchetto
Ciabatta
(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate a bollore un pentolino d'acqua non salata e riscaldatevi la lonza (senza aprire la busta) per 5-6 minuti.
Scolatela, aprite la busta e tagliatela a fette sottili.
Tagliate il pane a metà, conditelo con un filo d'olio e tostatelo per 5-6 minuti in padella calda o in un tostapane.
Tagliate il pomodoro a fette tonde.
Condite l'insalata a piacere con olio, sale e aceto.
Spalmate la salsa su entrambi i lati del pane.
Disponete la lonza, i pomodori e chiudete il panino.
Accompagnate con l'insalata.