Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Macinato di pollo
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pacchetto
Cheddar
1 pacchetto
Mais
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
1 pezzo(i)
Lime
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tagliate il lime a spicchi.
Tagliate il pomodoro a cubetti e conditelo con un filo d’olio, sale, pepe e il succo di uno spicchio di lime.
Scaldate un filo d’olio in padella a fuoco medio-alto.
Unite il macinato di pollo e metà del mix di spezie.
Cuocete 6-7 minuti mescolando ogni tanto, finché la carne è dorata e non più rosa al centro, poi spostatelo in una ciotola.
LO SAPEVI? Il liquido del mais può contenere alti livelli di sale: per questo è utile sciacquarlo prima del consumo!
Scolate il mais e sciacquatelo sotto acqua corrente.
Riportate la padella suate per il pollo su fuoco medio con un filo d'olio, unite il mais, il resto del mix di spezie e tostatelo per 2-4 minuti, mescolando spesso, finché sarà laggermente abbrustolito.
Trasferitelo in una ciotola.
Riportate la padella su fuoco medio (oppure usate una seconda padella per velocizzare).
Scaldate le tortillas 30 secondi per lato, finché saranno tiepide e dorate.
In alternativa, scaldatele per 1 minuto nel microonde.
Disponete sul tavolo le tortillas, il macinato, il cheddar (è consigliato servire il macinato caldo e spolverare sopra il cheddar per farlo sciogliere), il mais, il pomodoro e gli spicchi di lime.
Lasciate che ciascuno componga i propri tacos a piacere.