Skip to main content
Tacos di pollo cheesy BYOP con spezie messicane

Tacos di pollo cheesy BYOP con spezie messicane

Tag:
Veloce
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale20 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Macinato di pollo

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Mais

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente: Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)

½ pezzo(i)

Lime

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia723 Kcal
Energia (kJ)3024 kJ
Grassi31.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.7 g
Carboidrati55.6 g
di cui Zuccheri7.4 g
Fibre4.8 g
Proteine48 g
Sodio1596.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotolina
Padella

Istruzioni

1

Tagliate il lime a spicchi.

Tagliate il pomodoro a cubetti e conditelo con un filo d’olio, sale, pepe e il succo di uno spicchio di lime.

2

Scaldate un filo d’olio in padella a fuoco medio-alto.

Unite il macinato di pollo e metà del mix di spezie.

Cuocete 6-7 minuti mescolando ogni tanto, finché la carne è dorata e non più rosa al centro, poi spostatelo in una ciotola.

3

LO SAPEVI? Il liquido del mais può contenere alti livelli di sale: per questo è utile sciacquarlo prima del consumo!

Scolate il mais e sciacquatelo sotto acqua corrente.

Riportate la padella suate per il pollo su fuoco medio con un filo d'olio, unite il mais, il resto del mix di spezie e tostatelo per 2-4 minuti, mescolando spesso, finché sarà laggermente abbrustolito.

Trasferitelo in una ciotola.

4

Riportate la padella su fuoco medio (oppure usate una seconda padella per velocizzare).

Scaldate le tortillas 30 secondi per lato, finché saranno tiepide e dorate.

In alternativa, scaldatele per 1 minuto nel microonde.

5

Disponete sul tavolo le tortillas, il macinato, il cheddar (è consigliato servire il macinato caldo e spolverare sopra il cheddar per farlo sciogliere), il mais, il pomodoro e gli spicchi di lime.

Lasciate che ciascuno componga i propri tacos a piacere.

Le ricette per cena più votate

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana