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Spezzatino di lonza al limone e riso nero
Spezzatino di lonza al limone e riso nero

Spezzatino di lonza al limone e riso nero

con insalata songino e pomodoro

Conoscete le virtù del riso nero? Integrale e senza glutine, questo speciale riso dai chicchi neri, tondeggianti e saporiti, è una fonte di vitamine, specialmente del gruppo B, minerali, come magnesio e potassio, antiossidanti e triptofano, che aumenta il senso di benessere e riduce lo stress! Inoltre contiene pochi zuccheri e molte fibre, ideale anche per chi è attento alla linea, ed è squisito sia in ricette italiane, sia in preparazioni esotiche. Il nostro poi è super pratico, perché va solo riscaldato!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Veloce
Ricco di proteine
Pochi grassi
Famiglia
Allergeni:
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Lonza Di Maiale

1 pezzo(i)

Limone

1 pezzo(i)

Rosmarino

1 pezzo(i)

Insalata songino

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Scalogno

2 pacchetto

Burro (di tua scelta)

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Riso Nero Precotto

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Farina (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2106 kJ
Energia503 Kcal
Grassi13.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.5 g
Carboidrati57.2 g
di cui Zuccheri4.8 g
Fibre6.5 g
Proteine33.1 g
Sodio441 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere la lonza
1

Sbucciate lo scalogno e tritatelo finemente.

Disponete in un piatto fondo 2-3 cucchiai di farina e infarinate la lonza

Scaldate il burro con un filo d'olio in una padella a fuoco medio-basso e soffriggete lo scalogno per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Aggiungete la lonza, il rosmarino, sfumate con il succo di uno spicchio di limone.

Aggiungere il riso
2

TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà compatta, opaca e chiara all'interno.

Unite in padella anche il riso, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 7-8 minuti.

Alla fine assaggiate e regolate di sale a piacere.

Preparare gli ingredienti
3

TIP: ricorda e di lavare bene il songino prima di condirlo.

Nel frattempo, tagliate il pomodoro a cubetti.

Raccoglietelo in una ciotola con il songino e condite con sale, olio e succo di limone a piacere.

Disporre nei piatti
4

Disponete nei piatti il riso con la lonza.

Accompagnate con l'insalata e uno spicchio di limone.

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