Conoscete le virtù del riso nero? Integrale e senza glutine, questo speciale riso dai chicchi neri, tondeggianti e saporiti, è una fonte di vitamine, specialmente del gruppo B, minerali, come magnesio e potassio, antiossidanti e triptofano, che aumenta il senso di benessere e riduce lo stress! Inoltre contiene pochi zuccheri e molte fibre, ideale anche per chi è attento alla linea, ed è squisito sia in ricette italiane, sia in preparazioni esotiche. Il nostro poi è super pratico, perché va solo riscaldato!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Lonza Di Maiale
1 pezzo(i)
Limone
1 pezzo(i)
Rosmarino
1 pezzo(i)
Insalata songino
(Potrebbe essere presente Sedano)
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pezzo(i)
Scalogno
2 pacchetto
Burro
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Riso Precotto
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Farina
(Contiene Glutine)
Sbucciate lo scalogno e tritatelo finemente.
Disponete in un piatto fondo 2-3 cucchiai di farina e infarinate la lonza.
Scaldate il burro con un filo d'olio in una padella a fuoco medio-basso e soffriggete lo scalogno per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete la lonza, il rosmarino, sfumate con il succo di uno spicchio di limone.
TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà compatta, opaca e chiara all'interno.
Unite in padella anche il riso, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 7-8 minuti.
Alla fine assaggiate e regolate di sale a piacere.
TIP: ricorda e di lavare bene il songino prima di condirlo.
Nel frattempo, tagliate il pomodoro a cubetti.
Raccoglietelo in una ciotola con il songino e condite con sale, olio e succo di limone a piacere.
Disponete nei piatti il riso con la lonza.
Accompagnate con l'insalata e uno spicchio di limone.