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Stir fry di pollo macinato in salsa agrodolce
Stir fry di pollo macinato in salsa agrodolce

Stir fry di pollo macinato in salsa agrodolce

con riso Basmati e spinaci aromatici

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Tag:
Famiglia
Poche calorie
<30g carbs
Allergeni:
Gluten
Soja
Sesamzaad

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Macinato di pollo

1 pacchetto

Salsa agrodolce

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pezzo(i)

Zenzero

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Salsa di Soia

250 g

Spinaci

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia597 Kcal
Energia (kJ)2499 kJ
Grassi15 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.7 g
Carboidrati72.7 g
di cui Zuccheri9.1 g
Fibre4.3 g
Proteine40.8 g
Sodio1.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare la carne
1

TIP: lo zenzero ha un sapore particolare, dosatelo secondo i vostri gusti.

Tritate finemente il prezzemolo.

Sbucciate e grattugiate (o tritate finemente) un un po' di zenzero e tagliatene un altro pezzetto per gli spinaci.

Condite il pollo con un po' di zenzero tritato, un generoso pizzico di prezzemolo e sale

Cuocere gli spinaci
2

Scaldate un cucchiaio d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.

Aggiungete il pezzetto di zenzero e gli spinaci. Coprite con un coperchio e cuocete per 2-3 minuti.

Togliete il coperchio, aggiungete la salsa di soia e proseguite la cottura a fuoco alto per altri 1-2 minuti, poi spostate gli spinaci in un piatto.

Cuocere il riso
3

Trasferite nel frattempo il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Cuocere la carne
4

TIP: il pollo sarà cotto quando risulterà opaco e non più rosa.

Riportate la stessa padella su fuoco medio con un filo d'olio, unite il pollo e rosolate per 2-3 minuti, sgranando con un cucchiaio di legno.

Condite con un pizzico di sale, la salsa sweet chili e 2-3 cucchiai d'acqua e proseguite la cottura con il coperchio per circa 10 minuti, mescolando ogni tanto.

Disporre nei piatti
5

Disponete il riso nei piatti con il pollo e gli spinaci.

Guarnite con un po' di prezzemolo a piacere e i semi di sesamo.

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