Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Salsiccia di maiale
1 pacchetto
Ciabatta
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)
1 pacchetto
Fagioli Rossi
1 pacchetto
Concentrato Di Pomodoro
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Cheddar
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Erbette
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)
1 pacchetto
Brodo granulare di pollo
(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
Sbucciate e tritate finemente la cipolla.
Rimuovete 2 cm del gambo delle erbette e tagliatele a striscioline di circa 1 cm.
Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Unite la cipolla e rosolate per 2-3 minuti. Aggiungete anche le erbette, condite con un pizzico di sale e proseguite la cottura per 2-3 minuti con il coperchio.
Incidete con la punta del coltello la pelle della salsiccia per tutta la lunghezza, rimuovetela e tagliatela a tocchetti di 2 cm circa.
TIP: la salsiccia sarà cotta quando non sarà più rosa al centro.
Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Unite salsiccia e fagioli nella padella, alzate la fiamma e cuocete per 3-4 minuti.
Assaggiate e unite un pizzico di sale, se necessario.
Aggiungete 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro, 200 ml di acqua (circa un bicchiere), il brodo granulare e un cucchiaino di mix di spezie.
Portate a leggero bollore e proseguite la cottura per 9-10 minuti con il coperchio.
TIP: unire poca acqua nella padella serve a creare vapore per far fondere il formaggio più rapidamente
Nel frattempo, affettate il pane in in diagonale a fette da circa 2 cm.
Scaldate una padella capiente con un generoso filo d'olio e unite il pane. Condite con un pizzico di sale e tostatelo 4-5 minuti su entrambi i lati.
Spolverizzate un po' di formaggio su ciascuna fetta di pane, unite sul fondo della padella un cucchiaio d'acqua, coprite con un coperchio e cuocete a fuoco basso per altri 2-3 minuti, o finché il formaggio si sarà sciolto.
Disponete lo stufato di erbette, salsiccia e fagioli nei piatti.
Accompagnate con il pane al formaggio.