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Tacos al formaggio stile Cipro grigliato

con peperoni rosolati, mais e yogurt magro

4.4
(78)

Avete mai assaggiato il formaggio stile Cipro? Simile al più noto Halloumi, tradizionale specialità cipriota, è saporito e ha una consistenza compatta, che non fonde con il calore. Per questo motivo viene cucinato proprio come una bistecca, anche alla griglia, in padella o alla piastra. Ottimo gustato al piatto con contorni di verdure, salse e spezie o come ripieno per tacos, burger e panini.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
Allergeni:
Latte
Senape
Semi di sesamo
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Peperone

1 pacchetto

Mais

1 pacchetto

Formaggio stile Cipro

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Dukkah

(Contiene: Senape, Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Pesce)

1 pacchetto

Yogurt bianco magro

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia724 Kcal
Energia (kJ)3030 kJ
Grassi33.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi19.3 g
Carboidrati68.6 g
di cui Zuccheri20.9 g
Fibre6.8 g
Proteine34.6 g
Sodio1998.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare gli ingredienti
1

Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente.

Tagliate il peperone a tocchetti di 2 cm.

Sbucciate e tagliate sottilmente la cipolla.

Tagliate il formaggio stile Cipro a cubetti di 2 cm.

Rosolare la cipolla
2

Rosolate in una padella la cipolla con un filo di olio extravergine per 2-3 minuti a fuoco medio-basso, mescolando regolarmente.

Cuocere il mais e i peperoni
3

Aggiungete i peperoni nella padella e cuocete per 10-11 minuti, con il coperchio, mescolando di tanto in tanto.

Unite il mais e un pizzico di sale, quindi proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, finché il peperone si sarà ammorbidito e il mais si sarà leggermente dorato.

Trasferite su un piatto e tenete da parte.

Preparare la salsa allo yogurt
4

Unite nel frattempo in una ciotolina lo yogurt con 1 cucchiaino di mix di spezie (o tutto, se vi piace).

Grigliare il formaggio
5

TIP: il formaggio stile Cipro tende a diventare gommoso se lo si lascia raffreddare, gustatelo subito dopo la cottura.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio.

Tostate le tortillas per 1-2 minuti su ogni lato, quindi trasferitele su un piatto.

Nella stessa padella grigliate il formaggio stile Cipro per circa 4-5 minuti, mescolando spesso.

Disporre nei piatti
6

Assemblate i tacos: distribuite sulle tortillas lo yogurt speziato, il mix di mais e peperoni e il formaggio.

 

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