Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Mix di cavolo cappuccio
(Potrebbe essere presente Sedano)
1 pezzo(i)
Avocado
1 pezzo(i)
Lime
1 pezzo(i)
Peperoncino
5 g
Coriandolo
1 pacchetto
Nuggets vegani
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Senape, Soia, Uova, Anidride solforosa e solfiti, Latte, Sedano)
1 pacchetto
Mix Di Spezie Tex-Mex
(Potrebbe essere presente Soia, Crostacei, Latte, Senape, Sedano, Uova, Glutine, Semi di sesamo, Pesce, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Mini Tortilla di mais
(Contiene Glutine)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Scaldate un filo d'olio in una padella su fuoco medio. Unite il mix di cavolo e un pizzico di sale.
Fate appassire per 9-10 minuti con coperchio, mescolando di tanto in tanto, poi trasferitelo in un piatto.
Nel frattempo, tagliate a metĂ l'avocado, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e riducetela a cubetti.
Trasferiteli in un bicchiere del mixer con, per 2 persone, 1-2 cucchiai d'olio, 4 cucchiai d'acqua, il succo di due spicchi di lime, un pizzico di sale e frullate fino a ottenere una consistenza cremosa. In alternativa schiacciate l'avocado il dorso di una forchetta, unite gli altir ingredienti e mescolate bene.
Tagliate il peperoncino a rondelle (oppure omettetelo se non gradite il piccante).
Tritate grossolamente il coriandolo.
Scaldate una padella con un filo d'olio su fuoco medio. Cuocete i nugget 4 minuti per lato, poi spostateli in un piatto e condite con un pizzico di mix di spezie.
Riportate la padella su fuoco medio senza condimenti e tostate le tortillas 1-2 minuti per lato, finché saranno calde e dorate. In alternativa, scaldatele per circa 1 minuto nel forno microonde.
Spalmate un po' di salsa sopra ogni tortilla.
Unite il cavolo, i nuggets, coriandolo e peperoncino a piacere.
Accompagnate con il resto del cavolo e uno spicchio di lime.