Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Cetriolo
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
200 g
Mix di Carote e Cavolo Cappuccio
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Salsa Hoisin
(Contiene Glutine, Soia)
2 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
500 g
Petto di pollo a fette
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Zucchero
Eliminate le estremità del cetriolo e tagliatelo a bastoncini di circa 0,5 cm.
Conditelo in una ciotola con 1 cucchiaino di aceto, 1 cucchiaio di zucchero (per 2 persone) e un pizzico di sale.
Mescolate bene e lasciate insaporire.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Scaldate un cucchiaio d'olio per persona in una padella capiente e saltate il mix di cavolo e carote a fuoco medio-alto, con un pizzico di sale, per 4-5 minuti, finché sarà cotto ma ancora consistente. Toglietelo dalla padella e tenetelo da parte al caldo.
Tagliate il pollo a listerelle di 2-3 cm e unitelo nella stessa padella con un filo d'olio, la salsa soia e cuocete a fuoco medio per circa 7-8 minuti.
Scaldate nel frattempo una padella a fuoco medio e tostatevi le mini tortillas 1-2 minuti per lato, finché saranno calde e dorate.
Nel frattempo, mescolate in una ciotola la maionese e la salsa hoisin.
Spalmate sopra ogni tortillas un cucchiaio di maionese alla hoisin, quindi unite un po' di mix di carote e cavolo cappuccio, il pollo e qualche cetriolo marinato.
Accompagnate con il resto dei cetrioli e della salsa.