Tacos di pollo tex-mex e salsa ranch
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 Tacos di pollo tex-mex e salsa ranch

Tacos di pollo tex-mex e salsa ranch

con yogurt e formaggio fondente

Tipica della cucina americana, la salsa ranch classica si prepara con maionese, panna acida ed erbe aromatiche. Il risultato è un condimento cremoso e acidulo, ideale per condire l'insalata, per insaporire panini e carni grigliate. La nostra versione, a base di yogurt, è più leggera e veloce da preparare, ma conserva la sua nota fresca e una consistenza soffice e vellutata : buonissima nei tacos con il pollo tex-mex, condito con spezie aromatiche.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Poche calorie
Famiglia
Allergeni:
Latte
Glutine
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Pomodoro

100 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura a julienne

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Mix Di Spezie Tex-Mex

(Potrebbe essere presente Soia, Crostacei, Latte, Senape, Sedano, Uova, Glutine, Semi di sesamo, Pesce, Frutta a guscio)

250 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)

2 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)2677 kJ
Energia640 Kcal
Grassi26.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi11.7 g
Carboidrati48.5 g
di cui Zuccheri6.9 g
Fibre2.6 g
Proteine47.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio1171.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Condire il pollo
1

Raccogliete in una ciotola 1-2 cucchiaini di mix di spezie (o tutto, se vi piace), un filo d'olio, un pizzico di sale e pepe.

Tagliate il pollo a striscioline, mettetelo nella ciotola e conditelo in modo uniforme, poi tenetelo in frigo a insaporire mentre vi occupate del resto.

Preparare l'insalata
2

Tagliate i pomodori a cubetti piccoli, trasferiteli in una ciotola con l'insalata mista e condite con un filo d'oliosale e pepe.

Preparate la salsa ranch mescolando in una ciotolina lo yogurt, la maionese, un cucchiaino d'olio, un pizzico origano e un po' di scorza di limone grattugiata a piacere (fate attenzione a non intaccare la parte bianca, che è amara).

Cuocere il pollo
3

TIP: il pollo sarà cotto quando al centro risulterà bianco, opaco e asciutto.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.

Aggiungete il pollo e rosolate per circa 2-3 minuti, mescolando ogni tanto.

Unite il formaggio, coprite con un coperchio e proseguite la cottura a fuoco medio-basso per altri 3-4 minuti circa, in modo da far sciogliere il formaggio.

Tostare le tortillas
4

Nel frattempo, scaldate un'altra padella antiaderente senza condimenti.

Tostate le tortillas per 1-2 minuti su entrambi i lati. In alternativa, scaldatele in forno a microonde per 1 minuto.

Disporre nei piatti
5

Distribuite sulle tortillas gli straccetti di pollo, l'insalata e qualche cucchiaino di salsa ranch.

Accompagnate con uno spicchio di limone.