Tacos al formaggio stile Cipro grigliato
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Tacos al formaggio stile Cipro grigliato

Tacos al formaggio stile Cipro grigliato

con peperoni rosolati, mais e yogurt magro

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita

Tag:
Veggie
Allergeni:
Latte
Senape
Semi di sesamo
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Peperone

1 pacchetto

Mais

2 pacchetto

Formaggio stile Cipro

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Dukkah

(Contiene Senape, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Yogurt bianco magro

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Tortilla Integrale

(Contiene Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia944 Kcal
Energia (kJ)3950 kJ
Grassi56.46 g
di cui Acidi Grassi Saturi32.49 g
Carboidrati54.76 g
di cui Zuccheri21.74 g
Fibre9.54 g
Proteine51.03 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.84 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare gli ingredienti
1

Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente.

Tagliate il peperone a metà, privatelo del torsolo e dei semi, quindi tagliatelo a tocchetti di 2 cm.

Sbucciate e tagliate sottilmente la cipolla.

Tagliate il formaggio in cubetti di 2 cm.

Rosolare la cipolla
2

Rosolate in una padella la cipolla con un filo di olio extravergine, per 2-3 minuti a fuoco medio-basso, mescolando regolarmente.

Cuocere il mais e i peperoni
3

Aggiungete i peperoni nella padella con la cipolla e fate cuocere per 10-11 minuti, con il coperchio, mescolando di tanto in tanto.

Unite il mais e un pizzico di sale, quindi proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, fino a quando il peperone si sarà ammorbidito e il mais si sarà leggermente dorato.

Trasferite su un piatto e tenete da parte.

Preparare la salsa allo yogurt
4

Unite nel frattempo in una ciotolina lo yogurt con 1 cucchiaino di mix di spezie (dosatele secondo i vostri gusti).

Mescolate fino ad amalgamare.

Grigliare il formaggio
5

Pulite la padella con carta da cucina e riportatela su fuoco medio, senza condimenti.

Scaldate le tortillas per 1-2 minuti su ogni lato, quindi trasferitele su un piatto.

Riportate nuovamente la padella su fuoco medio e grigliatevi il formaggio per circa 4-5 minuti, girandolo delicatamente su ogni lato.

Disporre nei piatti
6

TIP: una volta farcite potete piegare le tortillas a forma di tacos o chiuderle in involtini, il gusto sarà comunque ottimo!

Assemblate i tacos: distribuite sulle tortillas la maionese speziata, il mix di mais e peperoni e il formaggio grigliato.

A piacere, guarnite con la parte verde del cipollotto.