Taleggio e pere al miele e senape
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Taleggio e pere al miele e senape

Taleggio e pere al miele e senape

con orzo, pomodorini e basilico

Davvero versatile in cucina e utilizzabile in diversi tipi di preparazioni, dalle zuppe alle insalate, l'orzo perlato è un ingrediente che vale la pena di scoprire. Fa anche bene, perché è ricco di fibre, proteine, vitamine, potassio e magnesio.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Veggie
Poche calorie
Bassa CO2
Allergeni:
Glutine
Senape
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Miele 100% italiano

150 g

Pomodorini Datterini

1 pezzo(i)

Pera

50 g

Sedano

1 pacchetto

Orzo perlato

(Contiene Glutine)

5 g

Basilico

1 pacchetto

Senape

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)

1 pacchetto

Taleggio Dop

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia700 Kcal
Energia (kJ)2927 kJ
Grassi28.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi18.3 g
Carboidrati77.7 g
di cui Zuccheri14.7 g
Fibre11.4 g
Proteine28.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio20.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Lessare l'orzo
1

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata.

Lessate l'orzo per circa 20 minuti. Assaggiatelo per verificare il grado di cottura, scolatelo e conditelo con un filo d'olio.

Tagliare le verdure
2

Nel frattempo, tagliate i pomodorini in quarti.

Riducete il sedano a tocchetti.

Sbucciate la pera, eliminate il torsolo e tagliatela a fettine spesse circa 0,5 cm.

Eliminate la crosta del taleggio e tagliatelo a cubetti.

Glassare le pere
3

TIP: la senape ha un sapore pungente, dosatela secondo i vostri gusti.

Scaldate una padella con un filo d'olio e rosolate le pere a fuoco medio-alto per 2-3 minuti, mescolando ogni tanto.

Aggiungete il miele, la senape e 1-2 cucchiaini d'acqua, mescolate bene e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti circa.

Disporre nei piatti
4

Scolate l'orzo e disponetelo in piatti fondi o ciotole.

Adagiate sopra il taleggio, i pomodorini e il sedano e irrorate con un filo d'olio.

Aggiungete infine le pere e guarnite con il basilico.