Davvero versatile in cucina e utilizzabile in diversi tipi di preparazioni, dalle zuppe alle insalate, l'orzo perlato è un ingrediente che vale la pena di scoprire. Fa anche bene, perché è ricco di fibre, proteine, vitamine, potassio e magnesio.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Miele 100% italiano
150 g
Pomodorini Datterini
1 pezzo(i)
Pera
50 g
Sedano
1 pacchetto
Orzo perlato
(Contiene Glutine)
5 g
Basilico
1 pacchetto
Senape
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)
1 pacchetto
Taleggio Dop
(Contiene Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata.
Lessate l'orzo per circa 20 minuti. Assaggiatelo per verificare il grado di cottura, scolatelo e conditelo con un filo d'olio.
Nel frattempo, tagliate i pomodorini in quarti.
Riducete il sedano a tocchetti.
Sbucciate la pera, eliminate il torsolo e tagliatela a fettine spesse circa 0,5 cm.
Eliminate la crosta del taleggio e tagliatelo a cubetti.
TIP: la senape ha un sapore pungente, dosatela secondo i vostri gusti.
Scaldate una padella con un filo d'olio e rosolate le pere a fuoco medio-alto per 2-3 minuti, mescolando ogni tanto.
Aggiungete il miele, la senape e 1-2 cucchiaini d'acqua, mescolate bene e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti circa.
Scolate l'orzo e disponetelo in piatti fondi o ciotole.
Adagiate sopra il taleggio, i pomodorini e il sedano e irrorate con un filo d'olio.
Aggiungete infine le pere e guarnite con il basilico.