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Gamberetti e lenticchie alle spezie tandoori

Gamberetti e lenticchie alle spezie tandoori

con cavolfiore, latte di cocco e semi di zucca

Il dry rub Tandoori è una speciale miscela di spezie che vi porterà dritti in Asia, dove il suo utilizzo è diffuso per la preparazione di carne di pollo e di agnello. A base di coriandolo, peperoncino, cumino, paprika, curcuma, senape, zenzero, fieno greco, sale e aglio è una vera esplosione di profumo e di sapore: dosatelo con cura, in modo da trovare il giusto equilibrio per il vostro palato! Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Pulizia veloce
Poche calorie
Meno di 50g Carbs
Allergeni:
Crostacei
Senape
Uova
Sedano

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Gamberetti boreali

(Contiene: Crostacei Potrebbe essere presente: Molluschi, Pesce)

250 g

Cavolfiore

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pacchetto

Lenticchie

(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine)

1 bustina

Dry Rub Tandoori

(Contiene: Senape, Uova Potrebbe essere presente: Pesce, Sedano, Cereali contenenti glutine, Soia, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Crostacei, Latte)

10 g

Semi Di Zucca

(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Arachidi)

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Pesce, Cereali contenenti glutine, Soia, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Crostacei, Latte, Uova, Senape)

1 pacchetto

Latte Di Cocco

Non incluso nella tua consegna

2 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia558 Kcal
Energia (kJ)2333 kJ
Grassi34.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.6 g
Carboidrati28 g
di cui Zuccheri6.7 g
Fibre9.9 g
Proteine32.9 g
Sodio946 mg
Potassium36 mg
Calcium2.1 mg
Iron0.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Colapasta

Istruzioni

Cavolfiore a cimette
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Riducete il cavolfiore a cimette di circa 2 cm di larghezza.

Scaldate un filo d'olio in una padella ampia a fuoco medio e rosolate il cavolfiore per 2-3 minuti, o finché sarà leggermente dorato.

Aggiungete il dry rub tandoori (dosate a piacere) un pizzico di sale, pepe e mescolate.

Aggiungere le lenticchie
2

Scolate le lenticchie dal liquido di conservazione e sciacquatele sotto acqua corrente.

Aggiungetele in padella con il latte di cocco (agitate energicamente la confezione prima di aprirlo per rendere omogenea la consistenza), il brodo granulare e un pizzico di sale.

Coprite con un coperchio e cuocete per circa 15 minuti, o finché il cavolfiore sarà tenero.

Unire i gamberetti
3

Unite i gamberetti in padella e proseguite la cottura per 2-3 minuti, fino a cottura completa.

Alla fine, condite con sale e pepe a piacere.

Disporre nei piatti
4

Disponete il cavolfiore e i gamberetti nei piatti.

Guarnite con i semi di zucca

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