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Gamberetti e lenticchie alle spezie tandoori
Gamberetti e lenticchie alle spezie tandoori

Gamberetti e lenticchie alle spezie tandoori

con cavolfiore, latte di cocco e semi di zucca

Il dry rub Tandoori è una speciale miscela di spezie che vi porterà dritti in Asia, dove il suo utilizzo è diffuso per la preparazione di carne di pollo e di agnello. A base di coriandolo, peperoncino, cumino, paprika, curcuma, senape, zenzero, fieno greco, sale e aglio è una vera esplosione di profumo e di sapore: dosatelo con cura, in modo da trovare il giusto equilibrio per il vostro palato! Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Pulizia veloce
Poche calorie
Meno di 50g Carbs
Allergeni:
Senape
Uova
Sedano

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Gamberi

250 g

Cavolfiore

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pacchetto

Lenticchie

(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine)

1 bustina

Dry Rub Tandoori

(Contiene: Senape, Uova Potrebbe essere presente: Sedano, Cereali contenenti glutine, Soia, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Latte)

1 pacchetto

Semi Di Zucca

(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Arachidi)

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Soia, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Latte, Uova, Senape)

1 pacchetto

Latte Di Cocco

Non incluso nella tua consegna

2 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia454 Kcal
Energia (kJ)1900 kJ
Grassi33 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.3 g
Carboidrati27.1 g
di cui Zuccheri5.9 g
Fibre9.9 g
Proteine11 g
Sodio946 mg
Potassium36 mg
Calcium2.1 mg
Iron0.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Colapasta

Istruzioni

Cavolfiore a cimette
1

TIP: tagliate il cavolfiore a cimette di dimensione simile, così da rendere omogenea la cottura.

Riducete il cavolfiore a cimette di circa 2 cm di larghezza.

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella ampia a fuoco medio e rosolate il cavolfiore per 2-3 minuti, o finché il cavolfiore sarà leggermente dorato.

Aggiungere le lenticchie
2

Scolate le lenticchie dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Aggiungete le lenticchie alla padella con il latte di cocco, il brodo granulare e un pizzico di sale.

Coprite con un coperchio e cuocete per circa 15 minuti, o finché le cimette di cavolfiore saranno tenere.

Unire i gamberetti
3

Unite i gamberetti alla padella e proseguite la cottura per 2-3 minuti, fino a cottura completa.

Alla fine, condite con sale e pepe a piacere.

Disporre nei piatti
4

Disponete il cavolfiore e i gamberetti nei piatti. 

Guarnite con i semi di zucca

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