
Il dry rub Tandoori è una speciale miscela di spezie che vi porterà dritti in Asia, dove il suo utilizzo è diffuso per la preparazione di carne di pollo e di agnello. A base di coriandolo, peperoncino, cumino, paprika, curcuma, senape, zenzero, fieno greco, sale e aglio è una vera esplosione di profumo e di sapore: dosatelo con cura, in modo da trovare il giusto equilibrio per il vostro palato! Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
2 pacchetto
Gamberetti boreali
(Contiene: Crostacei Potrebbe essere presente: Molluschi, Pesce)
250 g
Cavolfiore
(Potrebbe essere presente: Sedano)
1 pacchetto
Lenticchie
(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine)
1 bustina
Dry Rub Tandoori
(Contiene: Senape, Uova Potrebbe essere presente: Pesce, Sedano, Cereali contenenti glutine, Soia, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Crostacei, Latte)
10 g
Semi Di Zucca
(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Arachidi)
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Pesce, Cereali contenenti glutine, Soia, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Crostacei, Latte, Uova, Senape)
1 pacchetto
Latte Di Cocco
2 cucchiaio
Olio di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!
Riducete il cavolfiore a cimette di circa 2 cm di larghezza.
Scaldate un filo d'olio in una padella ampia a fuoco medio e rosolate il cavolfiore per 2-3 minuti, o finché sarà leggermente dorato.
Aggiungete il dry rub tandoori (dosate a piacere) un pizzico di sale, pepe e mescolate.

Scolate le lenticchie dal liquido di conservazione e sciacquatele sotto acqua corrente.
Aggiungetele in padella con il latte di cocco (agitate energicamente la confezione prima di aprirlo per rendere omogenea la consistenza), il brodo granulare e un pizzico di sale.
Coprite con un coperchio e cuocete per circa 15 minuti, o finché il cavolfiore sarà tenero.

Unite i gamberetti in padella e proseguite la cottura per 2-3 minuti, fino a cottura completa.
Alla fine, condite con sale e pepe a piacere.

Disponete il cavolfiore e i gamberetti nei piatti.
Guarnite con i semi di zucca.