Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mini Tortilla di mais
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
1 pezzo(i)
Avocado
1 pacchetto
Yogurt Greco 0% grassi
(Contiene: Latte)
1 pezzo(i)
Lime
1 pacchetto
Ceci
1 pezzo(i)
Peperone
5 g
Coriandolo
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente: Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
1 pezzo(i)
Pomodoro oblungo
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Tagliate il peperone a cubetti piccoli di circa 1 cm.
Scaldate 2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Unite il peperone, un pizzico di sale, pepe e zucchero.
Coprite con un coperchio e cuocete per circa 7 minuti.
Scolate i ceci dal liquido di conservazione, sciacquateli sotto acqua corrente e uniteli in padella con il peperone.
Proseguite la cottura per 3-5 minuti, finché il peperone sarà tenero e dorato.
Tagliate il pomodoro a cubetti piccoli di circa 1 cm.
Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e riducetela a cubetti della stessa dimensione.
Tritate finemente il coriandolo (oppure omettetelo se non gradite il sapore).
Tagliate il lime a metà
Condite lo yogurt con 1 cucchiaio di succo di lime, un filo d'olio e un pizzico di sale e pepe.
Raccogliete pomodoro, avocado, peperone, coriandolo (tenetene un po' da parte per guarnire) e ceci in una ciotola.
Irrorate a piacere con altro succo di lime e condite con 2-3 cucchiai d'olio, un generoso pizzico di sale e peperoncino (oppure omettetelo se non vi piace il piccante).
Mescolate bene.
Tagliate le tortillas a spicchi e raccoglieteli in una ciotola. Conditeli con un filo d'olio e un pizzico di peperoncino.
Scaldate una padella antiaderente senza condimenti e tostate gli spicchi di tortillas per 2-3 minuti per lato, finché saranno dorati e croccanti.
In alternativa, tostate gli spicchi in forno caldo (200 °C) per circa 5 minuti.
Disponete l'insalata in una ciotola.
Accompagnate con lo yogurt e i nachos.
Guarnite con il coriandolo tenuto da parte.