
Divertitevi a cucinare!
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle 100% italiane
1 pezzo(i)
Pomodoro
5 g
Erba Cipollina
100 g
Insalata Mista
1 pacchetto
Formaggio in scaglie a caglio vegetale
(Contiene: Latte, Uova)
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
3 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene: Latte)
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
(Potrebbe essere presente: Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)
Tagliate i pomodori a cubetti di circa 1 cm
Tritate finemente l'erba cipollina
Grattugiate la scorza del limone e successivamente tagliatelo a spicchi
In una ciotola condite i pomodori con un cucchiaio d'olio d'oliva per persona e una presa di sale e pepe

Asciugate il pollo con un foglio di carta da cucina e tagliatelo a meta a libro, in modo da avere una fetta larga di carne
Condite con il mix di spezie messicane, un pizzico di sale, una grattata di pepe, un filo d'olio d'oliva su entrambi i lati e mescolate per amalgamare.

TIP: Il pollo è cotto quando la carne all'interno risulta bianca e opaca e non rosa
Foderate una teglia con carta da forno
Disponetevi sopra il pollo e arrostite in forno caldo per 20 minuti

In una ciotola unite lo yogurt, la maionese, 1/2 cucchiaino di zucchero, l'erba cipollina, la scorza del limone e un cucchiaio d'olio d'oliva per persona
Inserite l'insalata nella ciotola dei pomodori e mescolate con cura

Distribuite le tortillas su una teglia da forno
Guarnitele con il formaggio e fate sciogliere in forno per 2-3 minuti, (potete scaldate le tortillas in contemporanea alla cottura del pollo)
Una volta sfornato, tagliate il pollo a striscioline di circa 2 cm di spessore

Componete le vostre tortillas: spalmate uno strato di salsa ranch sulla base, aggiungete gli straccetti di pollo
Aggiungete l'insalata con i pomodorini
Guarnite infine con gli spicchi di limone e accompagnate con l'eventuale salsa ranch rimasta