Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Bistecca di Manzo
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pezzo(i)
Mela
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)
1 pacchetto
Olio di sesamo
(Contiene: Semi di sesamo)
200 g
Mix di Carote e Cavolo Cappuccio
3 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
TIP: lo zenzero ha un sapore particolare, dosatelo secondo i vostri gusti.
Sbucciate e grattugiate la mela con una grattugia a fori larghi.
Sbucciate e grattugiate un tocchetto di zenzero.
Tagliate la carne a striscioline sottili in modo perpendicolare rispetto alle fibre.
In una ciotolina amalgamate la mela lo zenzero grattugiati, la maionese e un pizzico di sale.
Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella.
Unite il mix di carote e cavolo, un pizzico di sale e pepe e cuocete per 4-5 minuti, o finché si sarà ammorbidito. Spostatelo in un piatto e conditelo con qualche goccia di olio di sesamo a piacere.
TIP: voltate la carne con una paletta o con una pinza per non bucarla, così i succhi resteranno all'interno e sarà più tenera e saporita.
Scaldate intanto un'altra padella a fuoco medio con un filo d'olio extravergine.
Cuocetevi la carne per 2 minuti, sfumate con la salsa di soia e cuocete per un altro minuto.
Pulite la padella usata per il mix di carote e cavolo con carta a cucina, riportatela su fuoco medio e tostatevi le tortillas per circa 1 minuto per lato, finché saranno dorate.
Spalmate la maionese allo zenzero e mela sulla base delle tortillas, adagiate sopra il mix di carote e cavolo e infine la carne. Richiudete la tortilla a metà su sé stessa o formate un involtino.