
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
280 g
Macinato di bovino
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
2 pacchetto
Ketchup
1 pezzo(i)
Pomodoro
500 g
Cavolo rosso
5 g
Prezzemolo
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene: Latte, Uova)
1 pacchetto
Ras El Hanout
(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Senape, Crostacei, Latte, Uova)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva

Tritate grossolanamente il prezzemolo.
Affettate e tagliate a dadini di 0.5 cm il pomodoro.
Eliminate la parte bianca centrale del cavolo, tagliatelo in fette molto sottili (con un pelapatate o un coltello) e conditelo con un filo di olio extravergine e sale.

Scaldate un filo di olio extravergine in una padella preferibilmente antiaderente a fuoco medio.
Aggiungete il macinato di carne, condite con sale e pepe e cuocete per 5-6 minuti.
Unite 1-2 cucchiaini di mix di spezie (dosatelo a piacere), il ketchup e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, mescolando regolarmente.
Trasferite su un piatto e tenete da parte.

Pulite la padella con carta da cucina e riportatela su fuoco medio.
Spennellate le tortillas con poco olio extravergine e tostatele 2-3 minuti per lato, fino a quando non risulteranno croccanti e dorate: otterrete le tostadas.
Conditele subito con un pizzico di sale.

TIP: una volta farcite potete piegare le tostadas o chiuderle in involtini, il gusto sarà comunque ottimo!
Condite le tostadas con il macinato di carne, il cavolo, il pomodoro, il formaggio e il prezzemolo.