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Udon noodles "alla cantonese"
Udon noodles "alla cantonese"

Udon noodles "alla cantonese"

con pollo, piselli e arachidi tostate

A base di farina di frumento, i mie noodles sono degli spaghettini sottili e dalla consistenza tenera, nati in Cina oltre 4.000 anni fa e diffusi poi in Thailandia, Giappone e altri Paesi asiatici. Sono buoni soprattutto saltati con verdure, salse e spezie, anche con aggiunta di carne, pesce e tofu. In Italia sono apprezzati e conosciuti come uno dei piatti orientali più noti, facili da preparare a casa, con i giusti accorgimenti e tempi di cottura.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.

Tag:
Veloce
Famiglia
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Arachidi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Piselli in scatola

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Salsa di Soia

1 pacchetto

Arachidi

250 g

Petto di pollo a fette

2 pacchetto

Udon Noodles

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia551 Kcal
Energia (kJ)2305 kJ
Grassi9.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.9 g
Carboidrati54.7 g
di cui Zuccheri3.8 g
Fibre13.7 g
Proteine53.5 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a ebollizione una pentola d'acqua leggermente salata.

Scaldate una padella antiaderente ampia a fuoco medio senza condimenti e tostatevi le arachidi per 2-3 minuti.

Trasferitele su un tagliere e tritatele grossolanamente.

Tostare le arachidi
2

Tagliate il cipollotto a rondelle, separando la parte bianca da quella verde.

Scolate i piselli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Ricetta personalizzata: Tagliate il pollo a striscioline e cuocetelo in padella con un filo d'olio per 5-6 minuti, mescolando spesso, finché sarà dorato.

Rosolare il prosciutto
3

Riportate la stessa padella delle arachidi su fuoco medio con 1 filo d'olio e fate appassire la parte bianca il cipollotto per 1-2 minuti.

Aggiungete la pancetta e cuocete a fuoco medio-alto per 2-3 minuti, mescolando spesso.

Unite anche i piselli, condite con un pizzico di sale e pepe e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti.

 

Cuocere i noodles
4

TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Lessate i noodles nell'acqua bollente per 2 minuti.

Tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura, scolate i noodles, sciacquateli sotto acqua corrente fredda e trasferiteli nella padella con pancetta e piselli.

Saltare i noodles
5

Bagnate i noodles con la salsa di soia e proseguite la cottura a fiamma alta per circa 2-3 minuti, mescolando spesso.

Allungate la salsa con 1-2 cucchiai di acqua di cottura se i noodles dovessero asciugarsi troppo.

Disporre nei piatti
6

Disponete i noodles in piatti fondi o ciotole.

Guarnite con la parte verde di cipollotto e le arachidi tostate.

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