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Umami-tacos al maiale macinato e miso
Umami-tacos al maiale macinato e miso

Umami-tacos al maiale macinato e miso

con salsa yogurt, burro di arachidi e porro

4.3
(83)

Conoscete già il significato di 'umami'? Per i giapponesi è il quinto elemento del gusto, dopo salato, acido, dolce e amaro. Un sapore in grado di mettere buonumore, perché buono, piacevole al palato, irrinunciabile. Alcuni ingredienti umami? Il Parmigiano Reggiano, il prosciutto crudo, il tonno e i condimenti a base di soia, come la pasta di miso, densa ed extra gustosa! Il consiglio del cuoco: dosate a piacere il burro di arachidi e il cipollotto crudo, sono golosi ma particolari.

Tag:
Veloce
Famiglia
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Arachidi
Soia
Latte

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mini Tortilla di mais

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 bustina

Burro Di Arachidi

(Contiene: Arachidi)

1 pacchetto

Pasta di Miso

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Porro

1 pezzo(i)

Cipollotto

2 pacchetto

Macinato di suino

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia992 Kcal
Energia (kJ)4149 kJ
Grassi51 g
di cui Acidi Grassi Saturi19.7 g
Carboidrati61.2 g
di cui Zuccheri12.3 g
Fibre4 g
Proteine66.9 g
Sodio1474 mg
Trans Fat0.1 g
Calcium78.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente
Ciotolina

Istruzioni

Rosolare le verdure
1

Tagliate il cipollotto a rondelle fini, separando la parte bianca da quella verde.

Sbucciate e grattugiate un tocchetto di zenzero a piacere. 

Eliminate la guaina più esterna del porro, tagliatelo a metà per il lungo e poi a mezzelune sottili.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio.

Aggiungete il porro, la parte bianca del cipollotto, lo zenzero, un pizzico di sale e rosolate per 3-4 minuti.

Aggiungere la carne
2

TIP: il macinato sarà cotto quando non risulterà più rosa.

Aggiungete il macinato di carne in padella e proseguite la cottura per 4-5 minuti.

Incorporate il miso, 1-2 cucchiai d'acqua (per 2 persone) e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, mescolando spesso.

Scaldare le tortillas
3

Intanto, scaldate una padella antiaderente su fuoco medio e tostate le tortillas 1-2 minuti per lato. In alternativa scaldatele nel forno a microonde per 1 minuto circa.

Raccogliete lo yogurt in una ciotolina con un filo d'olio, sale e pepe e mescolate.

Disporre nei piatti
4

Disponete la carne con le verdure all'interno delle tortillas.

Irrorate con la salsa yogurt e il burro di arachidi dosato a piacere.

Guarnite con la parte verde del cipollotto.

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